Top.Mail.Ru
Ответы

Какие девушки нравятся парням больше? (Рыжие, брюнетки или блондинки?)(Худенькие или полненькие?)

И могу ли я, имея натуральный медно-рыжий цвет волос, кому-нибудь понравится?
94*70*96, и с весом в 67 кг, с ростом 164 см, рыжая, да еще и канопатая....(это ужасно), но все же...может ли такая девушка кому-либо понравиться?
Или все же характер тоже важен?
Если верить моим друзьям, то я: мирная, долготерпеливая, гостеприимная, всегда улыбаюсь, парней поддерживаю, юмор понимаю, сама шутить люблю, добрая, заботливая, готовить люблю, признаю что парни умнее девушек и их всегда нужно уважать, люблю отдых на улице, нравится футбол, автомобили, резко негативно отношусь к курению, алкоголь, можно, но в меру (не до степени потери контроля), люблю ходить пешком и ездить на велосипеде, романтичная, умная (вроде), разносторонне развитый человек, люблю делать добро, безвозмездно, особенно для любимых людей, преданная, немного непредсказуемая, люблю загадочность....с внешностью только проблемы(((....
Вот?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Может это твой козырь? Не торопись с выводами.

Знаток

Куда выезжать? Уже влюблен. Только выключи футбол))

Знаток

Если попадётся тот, кто будет судить не по внешности, то вполне возможно

Мыслитель
13лет

Вкусы у всех разные, кому-то нравятся именно такие, как и вы) Только особо не рекламируйте себя, потому как на деле может оказаться прямо-противоположно, сама не заметишь, как так вышло)

Мастер
13лет

В Вас слишком много плюсов, попробуйте пустить в ход свои минусы, парням это понравится)))