Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется такая доска, при помощи которой вызывают духов? На ней еще указаны буквы в алфавитном порядке,

Prometheus Искусственный Интеллект (346663), закрыт 13 лет назад
и люди садятся и начинают водить блюдце, даже получается так, что их рукой водит какая та другая неведомая сила от одной буквы к другой, составляя из них слова. Если кто уже пробывал подобное, это правда, что с помощью такой доски можно вызвать какого- нибудь духа? И сможет ли он ответить на любой ваш вопрос?
Лучший ответ
Алекса Николович Профи (613) 13 лет назад
спиритическая доска. можно нарисовать круг на бумаге и по часовой стрелке написать буквы. мы этим в молодости увлекались. должен предупредить, за все придется платить. чистые Духи до такого не опускаются так что дело прийдется иметь с нечестью. А оно вам надо?
саша стрижУченик (172) 9 лет назад
есть токая доска ведьменая доска
саша стрижУченик (172) 9 лет назад
ёе можно зделать
Остальные ответы
Edvinastar Просветленный (41290) 13 лет назад
Так и называется. Спиритическая доска для вызывания духов
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113345) 13 лет назад
Помните что войдя в мир магии выхода уже не будет!
PrometheusИскусственный Интеллект (346663) 13 лет назад
Звучит, как предупреждение от опасности что ли? Может лучше не стоит пугать, а попытаться объяснить, хотя бы свою точку зрения, чем просто говорить так. Выход есть всегда, это уже не правда, что выхода нет. И магия звучит не столько угрожающе, так может звучать все, что непонятно человеку, как требует своего разъяснения и изучения.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113345) Входя в мир магии вы меняете свое представление о мире и уже не можете вернуться вреальный потому что начинаете по-другому все видеть! А нассчет вызова духов..думаю зависит от того кого вы вызовете! Думаю демонов лучше не вызывать! Это сугубо мое мнение!
Евгений. Просветленный (24574) 13 лет назад
Вряд ли, хотя шутников в низшем астрале много -может что и скажут, но они малоинформативны
Похожие вопросы