При скольких градусах запекать куриные бедра в духовке? И сколько по времени?
смажь майонезом с чесноком исолью, на 40 мин в духовку при темп 200 градусов.
Куриные бедра от Джейми Оливера
Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью бедра и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть бедра раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовые бедра измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.
4 куриных бедра, 2.5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)
Hot Legs http://www.youtube.com/watch?v=Em09q9tBzjc

175 градусов и 20-30 минут
35-40 минут в разогретой до 200 -от градусов.
180 градусов, от часа до полутора ( зависит от размера)