В общем играю я в ВоТ не давно. Всего лишь недельку. Прокачал я себе ПТ-САУ (ШтуГ 3). Но, дело не в этом. Я вот читаю хары орудия. Там "допустим" написано: "Средняя бронепробиваемость в мм: И вот 203\237\44. Так вот, что значат эти цифры? Я думал что в лоб - 203мм, в корму 237, а задницу 44мм что ли? Не может быть такого. Так что значит это? Объясните нубу )
там показания такие 135/135/175 - урон. 138/194/38 - пробитие разобьём их так обычный/ прем/ фугас пробитие фугасом составляет 38мм что свидетельствует то когда ты зарядил его и целишься в то место куда пробиваешь обычным, индикатор показывает что не пробьёшь, но если ты стреляешь в то место где броня тоньше 38мм ты нанесёшь дмг 175, если не пробил то примерно от 5 до 40. пробитие 194 у золотого снаряда размер дмг 135 средне, и пробитие 138 у обычного если пробьёшь то 135 примерно дмг нанесёшь. при не пробитии урон идёт только от фугаса, остальные если не пробили урона не наносят
Как уже было сказано это пробиваемость разными типами снарядов.
бронебойный, голдовый, фугасный.
В зависимости от типа вражеского танка и его положения - заряжаешь нужный тип снарядов. Советую открыть окно исследований и изучить все танки на толщину брони корпусов и башень, чтобы знать в кого чем стрелять.