Почему на PC перестают делать спорт игры? Такое ощущения, что скоро на PC будет только отстойные игры
Потому что надо меньше игр из интернета воровать. Покупайте игры, тогда разработчикам будет смысл их выпускать на ПК.
Да я тоже заметил что на консолях выходит всё больше игр в которых я бы с удовольствием поиграл ( а играть мне хочеться не так уж и часто ) , хотя я из спорт игр играл всего лишь в NBA, мне вот лично кажеться что разработчики игр взяли курс на развитие консольных игр ( просто под приставки выгодней делать игры ) и мне почему то кажеться что в скором будующем доминирующей платформой для игр будут именно консоли .
P.S А вот фиг я куплю приставку, даже если и игры будут прям сногшибательные, обойдусь без них как нибудь и буду играть в старые игры на компе и неепет :) ( во первых модов не поставить на приставки, а во вторых комп полюбому лучше ).
Потому что только на консолях норм удается
ну гонки точно устанавливают. . А если есть необходимость в спортивных играх, то можно и закачать..
Основные причины в том что среди ПК геймеров мало фанатов спорта, и не выгодно преобразовывать игры под ПК . Ну и доля проблемы то что управления подогнать для клавиатуры и мышки не реально