Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней можно хранить грибной суп в холодильнике?

Масалимов Раиль Профи (602), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117699) 13 лет назад
Правила приготовления и хранения грибных блюд

Супы из грибов не рекомендуется разогревать, а лучше есть сразу после приготовления, помня, что даже очень хорошие супы теряют после подогревания вкус. Тольку суточные щи (постные, на грибном отваре с кислой капустой) становятся вкуснее через сутки. Хранить такой суп рекомендуется в неокисляемой посуде (стеклянной, эмалированной, глиняной).
Остальные ответы
gurmand - Просветленный (45830) 13 лет назад
больше 2 суток не стоит
Масалимов РаильПрофи (602) 13 лет назад
Сегодня третий день пошёл, а есть хочеться.
перекипяти 5 мин и ешь, ничего не будет
Бабушка Бэтмен Мыслитель (6700) 13 лет назад
Пока новые грибы не станут вырастать)
милеша Ученик (230) 13 лет назад
до характерного запаха)
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220606) 13 лет назад
Я тоже считаю, что максимум два. Сегодня сварили - завтра доели. Исключением может быть только борщ, его можно и три дня есть, он только вкуснее.
Иришка Мастер (1494) 13 лет назад
Если всё приготовлено по технологии, то дней 5
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025701) 13 лет назад
Даже если он стоял в холодильнике лень-два, лучше прокипятить .перед тем как есть...
Ольга Мастер (2038) 13 лет назад
незнаю, что у всех за холодильники, у меня неделю стоит и ничего с ним не происходит (варю большую кастрюльку) - и на последний день такой же вкусный как и в первый.
Маленькая РазвратницаУченик (206) 9 лет назад
+1, я тоже неделю спокойно держу, тоже варю большую кастрюлю а живу одна, - и ничего стоит и все с ним в порядке...
Natasha Мудрец (14379) 13 лет назад
В эмалированной кастрюле при температуре +2-+4 2-3 дня.
Софи Мудрец (10765) 13 лет назад
Из сухих грибов я делаю суп, Было такое что и на пятый день ели . И все живы, здоровы И вкусно. , Вы на суп смотрите, на его состояние. Я бывает куриный сварю, а на второй день он у меня подозрение вызывает. Что то последнее время нарываюсь на некачественные тушки. Видимо марганцовкой обрабатывают.
Похожие вопросы