Совет. Идешь на курсы кройки и шитья, ведь вить веревку нужно тоже умеючи. Будем считать тебя дилетанткой в этом процессе. И ты хочешь на учится! Выбираешь, что тебе ближе, вязание, вышивание крестиком, или строчить на швейной машинке! Конечно если овладевание всеми приемами будет доведено до совершенства, а мужчины любят совершеных женщин! То подготовка в этом деле крайне необходима! Прошли курсы, получила знания, приходишь домой, богатых фантазий целый океан! Первое с чего можно начать это пришить пуговицу ему на рубашку, как бы сказать перехват сделать, ведь когда вьёшь веревку, обязательно приходится перехватывать моменты плетения.И пуговица облегчит процесс как бы можно сказать, всегда застегнуть если вдруг позвонила мама или подружка, что бы помнить начем остановилась. Ну да ладно что я на этой пуговице остановился, идем дальше. У тебя есть готовый план! Выбираешь что нужно в первую очередь, хочешь канат, хочешь тросик, даже поводок можно сплести, ну это зависит от мужа и его наклоностей к плетению. Тут очень внимательно подойди к ситуации причиных следствий. Самое главное чему учили на курсах сильно узелки не затягивай, так что бы в нужный момент, ослабила его и почувствовала себя вот я на подушечке лежу рядышком, а вот тут добавила ниточки и почувствовала как плечико у него такое тепленькое стало! УМ!!!!А на пузике чуть ниже пупочечка вяжи узелки цветочечками, и представляй когда прилетят бабочки, что бы им было куда садится, а когда их много то и веревочка получается разноцветной как лучики солнышка сплелись вместе с веревочкой и такая красотища! УМ!!!!А если побольше фантазии применять в плетении, ну так что бы было красиво и уютно, этой веревочке конца не будет, И все знают сколько веревочке не вится, и когда она связана с любовью, никогда она не порвется! Вот это я написал? Ого!! )))))))))))) Никогда столько не писал, а тут взял и написал!!!!Ниче не знаю, идите и плетите, хватит тут плакаться, люблю не люблю,ромашка что ли? Вот!