Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать намордник для собаки своими руками?

Анна Кузнецова Профи (593), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Нужен намордник на лабрадора для "галочки", т. к. надоело объяснять милиционерам, что это не агрессивная порода. Хотели купить нейлоновый, но в наших магазинах нету подходящего размера (город небольшой) , а кожаные уж слишком устрашающе выглядят) ) Может кто нибудь что посоветует?
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (212242) 13 лет назад
а до магазина дойти не судьба? там столько заморочек
Остальные ответы
- Гуру (4028) 13 лет назад
Зачем изобретать велосипед?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128157) 13 лет назад
Это - КОЛЬЦО вокруг пасти (носа) и лямочки (веревочки, в кр. случ. ) от этого кольца на затылом, чтобы не стянул.
Можно сделать из бинта, из веревки, а если есть желание - из кожи и ремешков.

Катя Я Ученик (94) 13 лет назад
Лучше не стоит делать своими руками! Купите в магаззин, дешевле обойдётся: ) Крупный намордник - 300рублей)
andrey xaritonov Ученик (202) 13 лет назад
руки- отличный наморник руками заблокируйте пасть собаки удачи
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326814) 13 лет назад
да никак- сейчас в продаже куча намордников на любой вкус и цвет
Анна КузнецоваПрофи (593) 13 лет назад
у нас если и есть в продаже, то только для бойцовых собак, они слишком жесткие и размером великоваты.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326814) да ну бросьте.. те же инет магазины
Paper Просветленный (20514) 13 лет назад
Видели, как делают временный намордник из бинта ветеринары? Попробуйте то же самое, только с мягкой лентой и более свободный, а под мордой закрепите несколькими стежками. Для того, чтобы пройти по улице сойдет (я делала такие "времянки" для проезда с собакой в общественном транспорте.
Вова PERS Ученик (227) 1 месяц назад
это вам лабрадор сам сказал что он не агрессивный ? после второй бутылки наверно? лабрадоры вполне нормальные рабочие собаки и нанести вреда здоровью могут не меньше к примеру чем немецкая овчарка. и убить так же могут. вы этим сотрудникам в погонах так и говорите :-я в собаках мало что понимаю и по этому думаю что лабрадор без намордника ,наверно, не может (к примеру) убить ребёнка. и от такго большого ума о последствиях я тоже не думаю. ни о том что после этого станет с лабрадором. ни о том куда вас отправят сотрудники в погонах , ум поправлять . ни о том что с вами сделают разгневанные родители , дедушки , дяти и тд (пока) гипотетически пострадавшего ребёнка.
Ильмир Вазихович галинов БанкайчикУченик (96) 1 месяц назад
Ну ты то у нас всë лучше всех умница знаешь
Вова PERS Ученик (227) Ильмир Вазихович галинов Банкайчик, Спасибо за оценку специалиста
Похожие вопросы