Что значит на самом деле этот знак " )) " ?и от чего зависит их кол-во? напр ")" или ))" или ")))"
Речь идёт об обычном общении ..(это ниче не программное )
Это ничего не значит. Разве только то, что люди использующие эти и другие «знаки» не умеют в письменном виде сформулировать и выразить свои мысли и эмоции.
А без текста, стоящего впереди – эти «знаки» и смайлики вообще бессмысленны. Ведь вы считываете текст, а не считаете скобочки.
Все эти штучки: скобочки, точки с запятыми, смайлики – могут иметь, хоть какое-то значение в тексте, только для людей имеющих общий контекст. То есть - они вполне допустимы в личной переписке, но не в общении на публичных форумах: в этом случае это просто неуважение к окружающим или попытка выдать себя, на пустом месте, за «глубокомысленного» и «посвящённого» .
Я на вашем месте долго не парился. У меня давно нет адресатов, использующих возможности компьютерной клавиатуры для напускания тумана в ясный день: или они перестали это делать или наши дороги разошлись.
То, как мы позволяем с собой общаться - зависит от нас самих.
Это значит человек улыбается, ")" легкая улыбка, "))))" смех)
Это второй подбородок! =) чем больше скобок, тем сильнее смеется человечек, тем сильнее у него открывается рот, и отсюда больше кожи чуть выше шеи! О, о
мне так один парень 2 скобки всегда пишет - а у него оказывается девушка есть... ну это на заметку так)
"))" значит- «я люблю тебя», ")" значит- «просто улыбка