Андрей Кораблёв
Знаток
(422)
9 лет назад
У меня был случай при открытие программы avast брандмауэр отключен. Такое бывает у многих. Я решил эту проблему. Правда пришлось повозиться. И так. Зайдите на рабочем столе мой компьютер. Выберите удалить или изменить программу, далее нажимаете мышкой на программу avast и затем изменить. Выйдет вспылающее окно разрешить изменить на вашем компьютере программу. ДА или НЕТ. Вы нажимаете ДА. Далее выйдет вспылающее окно программы avast,там вы заметите компоненты загруженных программы avast отмеченные галочками. Там где установлена галочка под программой брандмауэр галочку отключить (убрать). Затем вам понадобится нажать изменить и перезагрузить компьютер. Компьютер автоматически перезагружется. Программа avast будет работать в прежнем режиме. Удачи и зря не паникуйте, не все так сложно, как вам кажется. (Кстати у меня установлена лицензионная программа, автоматически каждый месяц загружается и обновляется список вирусных баз данных. Компоненты автоматически обновляются, компьютер стабильно работает и без всяких угроз. Автоматически обновляется компьютер и все ее компоненты. Для продления лицензии программы avast я плачу за один год 1200 рублей, это не так дорого. Чего и вам советую, лучше иметь лицензионную программу. Приобрести можно зайдя в магазин. Вам понадобится ваш электронный адресс почты, куда вам придет сообщение о данном продукте. Оплатить мошно либо через телефон по СМС, либо через банковскую карту. Удачи!)
Иванов Иван
Профи
(931)
8 лет назад
Каждый месяц, когда он обновляет базу, вылетает синий экран, комп перезагружается и приходится делать эту хрень с восстановлением. чушь этот аваст