Ребята которые качаются и шарят в порошках и белковых коктейлях помогите плиз
Расскажите про белковые коктейли плиз поподробней правда что если их пить и заниматься а потом перестать заниматься то мышцы обвисшими будут?я например ничего из химии не хочу пить но хочу что бы мышцы побыстрей росли посоветуйте хороший коктель белковый или ещё что нибудь,заранее спасибо
и расскажите ещё про гейнеры,я занимаюсь атлетикой и баскетом и начал в качалку ходить можноли их принимать?
ЗАПОМНИ НАВСЕГДА - Спортивные добавки (гейнеры, протеины, аминокислоты и т. д. ) НЕ являются химией. Химия это анаболики - метан, дека, сустанон и т. п.
Гейнер - это углеводнобелковая смесь, помогает при наборе массы.
вот всегда хотел увидеть как же выглядят обвисшие мышцы о которых так много говорят)) )
употреблять без проблем можно.. только если это не подделка... а оригинальный
Да, вот тоже не видел обвисших мышц, ну может к годам 60 тока. но в том возрасте все такие будем. и спортпит это такая же химия, как например соль поваренная у тебя дома, или аспирин. хотя от аспирина больше проблем может быть, чем от спортпита
какой же у тебя ветер в башке в 18 лет!..
блееааать! что за тупые узколобые стереотипы?!!! если ты просто даже яйца одни жрал и качался, а потом бросил то мышцы не сохранятся! так как надо всегда держать себе в форме! это тебе не силиком в титьку пихать, чтобы потом она была упругая и пожтянутая даже в 80 лет! начал заниматься и не хер заканчивать!