Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Ребята которые качаются и шарят в порошках и белковых коктейлях помогите плиз

Расскажите про белковые коктейли плиз поподробней правда что если их пить и заниматься а потом перестать заниматься то мышцы обвисшими будут?я например ничего из химии не хочу пить но хочу что бы мышцы побыстрей росли посоветуйте хороший коктель белковый или ещё что нибудь,заранее спасибо

и расскажите ещё про гейнеры,я занимаюсь атлетикой и баскетом и начал в качалку ходить можноли их принимать?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

ЗАПОМНИ НАВСЕГДА - Спортивные добавки (гейнеры, протеины, аминокислоты и т. д. ) НЕ являются химией. Химия это анаболики - метан, дека, сустанон и т. п.

Гейнер - это углеводнобелковая смесь, помогает при наборе массы.

Мудрец
14лет

вот всегда хотел увидеть как же выглядят обвисшие мышцы о которых так много говорят)) )

употреблять без проблем можно.. только если это не подделка... а оригинальный

Гуру
14лет

Да, вот тоже не видел обвисших мышц, ну может к годам 60 тока. но в том возрасте все такие будем. и спортпит это такая же химия, как например соль поваренная у тебя дома, или аспирин. хотя от аспирина больше проблем может быть, чем от спортпита

Мыслитель
14лет

какой же у тебя ветер в башке в 18 лет!..

Ученик
14лет

блееааать! что за тупые узколобые стереотипы?!!! если ты просто даже яйца одни жрал и качался, а потом бросил то мышцы не сохранятся! так как надо всегда держать себе в форме! это тебе не силиком в титьку пихать, чтобы потом она была упругая и пожтянутая даже в 80 лет! начал заниматься и не хер заканчивать!

Мастер
14лет

Если у тебя есть возможность качаться 3-4 раза в неделю и при этом питаться 7 раз в день, то не нужны тебе ни какие добавки. Про обвисшие мышцы-это бред! Гейнер - это белково-углеводная смесь. Употребляется при наборе массы. Руслан правильно ответил, если ты склонен к полноте, то не бери гейнер, а бери Whey Protein(сывороточный протеин) . Все просто. Сразу после тренировки съешь быстрый углевод, типа круасан, булочка или банан. Потом в течение 20-30 мин выпей белковый коктейль! Я его сам дома делаю буз порошков. Вбиваю в блендер сырое яйцо (не ссы, сальмонелла по статистике в каждом трехтысячном яйце) , добавляю обезжиренный творог или какой есть, кидаю туда банан, ложку мёда, заливаю молоком или кефиром. И кайфую после тренировки, попивая из трубочки свою бодягу! Если уж хочешь попробовать протеин или гейнер сыпани в этот блендер ложку-другую и тогда будет супер питательная смесь!!!

Источник: Опыт
Ученик
14лет

Каким бы образом ты массу не набрал, если бросишь заниматься, начнет обвисать

Ученик
14лет

Качественные белковые продукты, амино кислоты, гейнеры не вредны если их принимать правильно и не злоупотреблять по крайней мере не вреднее сигареты,
Что касается подразделения спортивного питания то можно разделить на два основных это:

Питание которое даёт общую массу тела жир и мышцы это ГЕЙНЕР
Питание которое даёт только мышечную это АМИНО КИСЛОТЫ и ИЗОЛЯТЫ БЕЛКА

Но если ты худой и тяжело набираешь вес можешь смело брать ГЕЙНЕР
Из ГЕЙНЕРОВ могу посоветовать СИРИУС МАСС сам употреблял, за месяц 4 килограмм дало, это отлично
так же есть МЕГА МАСС 2000 и МЕГА МАСС 4000 разница между ними в количестве калорий в мега масс 4000 их в два раза больше чем в мега масс 2000
Что не понятно спрашивай )))

Видео по теме