Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно накачаться на турнике и брусьях!!!

кароче мне нада тренировку придумать по качке тела(кроме ног эт я знаю как) чисто на турнике и брусьях... расскажу немного о себе...
1. 2 месяца занимался бодибилдингом. результат есть. мышцы появились по всему телу. и даже спину напрягать научился)))
2. у мя есть жирок по всему телу и недавно начал его сжигать. диетой и эллиптическим тренажором.
так вот мне нужно составить программу качки на турнике и брусьях что бы все было пропорчионально и продумано...
я вот думаюю сначало жир стереть и потом качаться? или все таки возможно и сжигать жир и качать мышцы? если можно то как? вроде это называется тренировка на РЕЛЬЕФ... ну вот кароче я не уверен в том как составить программу ...помогите плиз напишите што очень важно соблюдать при моей ситуации.. спасибо..
и еще одно.. я слышал такой термин.. сушка мышц.. типо мышцы не изменяются и весб жир уходит.. об этом нада подробности))

Дополнен

так че значит выходит и жир сжигать и мышцы увеличить одновременно не получится? значит нужно допустим жрать белки и качатся на массу и вместе с этим у меня будет жирок? а потом начать диету и качаться на рельеф? и тогда будет все ок?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

бодибилдеры набирают массу вместе с жиром! так называемое межсизонье, промежуток между соревнованиями! а вот перед соревнованиями они сушатся! работают не на увеличение массы а на ее качество! тут и диета и интенсивные тренировки с меньшим весом но с большим количеством подходов и повторений! при этом естественно теряется какой то процент и мышечной массы так как вес снарядов уменьшается либо тот же вес оставляется но повторения увеличиваются! что никак не способствует росту мышц! так и с турником и брусьями! почитай какие мышцы задействует тот или иной вид подтягивания и оджимания на брусьях! если будешь работать только с собственным весом с все большим и большим количеством повторов то это не приведет к росту! мышцам для роста требуется постепенное увеличение нагрузки тоесть отягащение! вобщем для роста 6-10 повторений в подходе а для сушки 12-15 и даже либо вообще до упора! допустим обычные подтягивания обычным хватом с верху - 5 подходов по 6-10повторений в каждом! только станешь выполнять все 5 подходов по 6 или 10 повторений, то цепляешь на ремень вес, кирпич или блин от штанги 2,5 или 5кг! ну и так далее! а для сушки например после набора массы вес не сбрасывать а просто увеличивать число повторений в подходах!

Профи
13лет

пздц ты в спортзале вообще че делал, если ни хера даже элементарного не знаешь?!

Мастер
13лет

турником много не накачаешь... т. к. на нём больше сила и выносливость разрабатывается... а брусья не плохой вариант для накачки грудной клетки и трицепса

Ученик
13лет

на турнике