Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимый,пожалуйста,вернись,прошу!я же люблю Тебя,я жить без тебя не могу.Не нужен мир мне без тебя...умираю(((Больно...

wireless unhappy Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Однолюбка...не переживу, не вынесу этой боли...никто не может понять меня, никто не может помочь советом...а мне не помагает ничто...что я только не делала,чтоб забыть...люблю, как проклятая, а все говорят, - зациклилась, но я же чувствую...никто так не любил, как я...это мой крест, но зачем он мне...за что?я не нужна ему больше и он не страдает, а я...не знаю, на сколько хватит меня((((
Лучший ответ
Крошка енот Гуру (3149) 13 лет назад
Я читаю и мне становится смешно, только не обижайтесь пожалуйста, просто такое чувство что вы точь в точь цитируете мои слова в недавнем времени, точно также говорила это навсегда, никогда любить больше не буду, прям точь в точь, но вот ошибочка вышла с моими чувствами и вовсе то не любовь была а зациклинность на человеке, когда я его отпустила внутри, прошло очень мало времени и я познакомилась со своим мужем, со своим счастьем, этот человек самый родной и близкий. Так что просто отпустите его полюбите себя и вас полюбят, вы будите любить и будете любимой и счастливой главное этого захотеть, а не цепляться за прошлое.
Остальные ответы
Ната Мудрец (10030) 13 лет назад
ща придет и утешит.
Татьяна Мудрец (10269) 13 лет назад
да страдай на здоровье кто тебе мешает))
Твой повелитель Знаток (355) 13 лет назад
приходи на сеновал, я тя любить буду всю ночь
Azimuth Гуру (2767) 13 лет назад
Никогда не сдавайся! Сдаются квартиры, шлюхи, слабаки.. . ))) переживёшь - у меня тоже такое было 2 раза.
Счастливая )) Просветленный (20136) 13 лет назад
Переживешь, многие переживают несчастную любовь, просто нужно время
Наталия Просветленный (33523) 13 лет назад
все будет хорошо у тебя. правда. так будет.
потерпи немного. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Нюмфая Мыслитель (7529) 13 лет назад
мммм.... мазохизм это так прекрасно :)

а что такое боль?
а вы можете понять себя?
зачем вам советы, вы всеравно ничего не услышите и будете говорить и том какая ВЫ бедная и несчастная.
а как Вы хотите что бы вам помогли? пришли и сделали все за вас?

Это лечится со временем.

Зачем он вам? для того что бы оправдать свое существование.
Примите уже ответственность за свою жизнь.

Это не любовь, это эгоизм.

Marta Haxnazaryan Гуру (4509) 13 лет назад
Уйти с головой в работу, отправиться в командировку, новое хобби найти, верных друзей, взять на себя заботу о ребенке, о родителях, словом, почувствовать себя нужной - все это немного отвлечет от гнетущего состояния. Умереть-нет ничего легче, но ведь до встречи с ним Вы как-то жили, почему думаете, что и без него не сможете? Он же смог!. Хотя бы ради его душевного спокойствия, чтоб не угнетал себя за то, что разлюбил. Женщина во многом сильнее и выносливее, чем эти неженки-мужики. Не стоит губить себя и его. Через несколько лет пройдете мимо него, и никто не догадается, что когда-то этот человек затмевал вам весь мир. Я через это прошла
Андрей Ковалев Профи (953) 13 лет назад
Будешь так себя вести, то он конечно вернется, вытрет об тебя ноги еще раз и дальше варианты на твой вкус. Уточни у него-почему бросил и не наступи на те же грабли со следующим парнем, был первый, будет и пятый. И колющие режущие предметы попроси от тебя на время спрятать.
R36A Мыслитель (9321) 13 лет назад
Бывало и такое, успокойся, все еще впереди, да трудно с кем не бывает. Представь что ты на море, лежишь на лазурном берегу, твои ноги нежно ласкают волны и ты засыпаешь, во сне ты видишь дремучий лес, все темно, все страшно, и тут появляется лучик света, иди на него, и вот ты подходишь и видишь пропасть, ты понимаешь что не можешь добраться до него, ты осознаешь что это выход и тебе в голову приходит прекрасная мысль уронить дерево и переползти по нему, вот ты ползешь и подул свирепый ветер, сучки ломаются, но ты не сдаешься, и вот ты на другой стороне, разбегаешься и прыгаешь в единственный просвет их этой тьмы и тебя бросает в жар, ты становишься счастливей, твое дыхание становиться ровны, тебя окрыляет божественный свет.
Дождик Мыслитель (8926) 13 лет назад
любите себя... никто о вас не подумает, кроме вас самой... берегите себя!
Источник: личный опыт
Похожие вопросы