Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему половина моих файлов на флешке, вдруг стали скрытые?

Ele|{тр0N Гуру (3068), закрыт 13 лет назад
При включении функции отображения скрытых файлов и папок - мои файлы по прежнему остаются невидимыми. А вот если включить функцию отображения системных файлов - мои файлы становятся видимыми. И еще мои файлы не возможно переделать из скрытых в обычные т. к в свойствах файла галочку напротив скрывать файл нельзя поставить. Почему? Что делать?
Лучший ответ
Макаров Сергей Просветленный (40054) 13 лет назад
Эта функция просто заблокировалась в реестре вирусом, этот вирус делает оригинальные файлы скрытыми и заминяет их на видимые, но значительно изменённые файлы (как правило превращает их просто в exe файли со значком папки) . И плюс к этому блокирует функции отображения скрытых файлов

– нажмите Пуск –> Выполнить… ;

– в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть введите regedit –> OK;

– в открывшемся окне Редактора реестра найдите раздел

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL];

– если в этом разделе есть REG_SZ-параметр CheckedValue (со значением 0), удалите его;

– создайте REG_DWORD-параметр CheckedValue (меню Правка –> Создать –> Параметр DWORD) со значением 1 (если REG_DWORD-параметр CheckedValue наличествует, установите его значение 1);

– откройте раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced];

– если в этом разделе есть REG_SZ-параметр Hidden (со значением 0), удалите его;

– создайте REG_DWORD-параметр Hidden со значением 1 (если REG_DWORD-параметр Hidden наличествует, установите его значение 1);

– найдите REG_DWORD-параметр SuperHidden, установите его значение 1;

– выберите меню Вид –> Обновить (или нажмите F5);

– закройте Редактор реестра.
Остальные ответы
Николай Ткаченко Мудрец (14679) 13 лет назад
вирусяка открой их попробуй перенести в другое место
Похожие вопросы