Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не понимаю смысл клипа максим - ветром стать... о чём он?

Мария Тонкова Знаток (280), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ice touch Профи (934) 17 лет назад
Начинается все с вида пустой квартиры, где ходят менты. Дальше рассказывается история: Были девушка и парень. парень стал инвалидом. Несмотря на
это, девушка хочет быть с ним, показывает как любит его, что он ей нужен. А он ссчитает, что она его жалеет, что она достойна лучшего. Ему противна эта жалость к себе, он чувствует себя ущербным, и отталкивает её, хотя сам очень страдает. Потом он пытается встать с инвалидного кресла и беспомощно падает. это его сломило, и он выпрыгивает из окна. Девушка приходит в его пустую квартиру, и видит там ментов. Она прыгает следом за ним. и в конце их души вместе, и они идут, держась за руки. Оба в общем умерли. а в песне слова "когда я умру....когда ты умрешь..."
Остальные ответы
AmEly Мастер (1386) 17 лет назад
У неё все клипы не о чём!
НаСТеНЬКа...=) Профи (634) 17 лет назад
вот кстати я тоже не понимаю.. смотрела 2 раза и так и не поняла что там произошло.. песенка про смерть в прицнипе рводе а она там вся веселая.. и сюжет лично я вообще не понимаю..
Power Broker Мыслитель (5492) 17 лет назад
Слушай что нибудь другое типа "Руки вверх".
LuNatik Профи (726) 17 лет назад
Попсу не слушаю, но ее так часто крутят, что слова почти наизусть знаю...
Но все-таки эта песня про отношения.)
Дама с горностаем Профи (722) 2 года назад
Я думаю он разозлился на свою никчемность и встал. Ушел, а его все искали, куда пропал. Она его нашла где-то на крыше. Типа он мог ходить, но еще не совсем, потому что с тростью.
Похожие вопросы