Комп или Консоль !?
Читал большую статью в очень уважаемом журнале GAME WORLD про развитие игровых платформ. Автор делал упор на то что жизнь PC как игровой платформы скоро подойдёт к концу а его место займут консоли. При этом он не указывал каки-либо конкретных фактов. На самом деле всё идёт с точностью до наоборот. Косольи уже обзавелись HDD и Windows-подобными операционками концепты клавиатур и мышей уже есть, возможно и серийные варианты тоже (точно не знаю). Вам это ни чего не напоменает? Конечно, это-же старый добрый PC. Немного угловатый, урезанный, упрощенный и всёж это он радимый. Так сказать небольшая эволюция, от чего-то простого к болие сложному. А почему это происходит? Да по тому что консоль ограничена в своих возможностях её создателями, в то время как PC это высоко-технологичный конструктор в стиле "сделай сам". Надостающую операбельность можно легко домантировать. После выхода новой серии консолей можно будит уже точно скзать на сколько долгой будет эта эволюция.омп,но я б еще взял xbox 360,на него скора новая гташка выдет)))Ну опять же как посмотреть?!
Комп можно апргрейдить, да. Но качество софта зачастую оставляет желать лучшего. Взять к примеру параноидальное требование Valve региться через Стрим - этим самым они потеряли миллионы потенциальных покупателей и пополнили армию сторонников пиратства.
Потом железо настолько стремительно рвётся вперёд, что самый навороченный комп через полгода становится печатной машинкой!
А консоли работают только с хорошим софтом (про чипованные я молчу), графика и быстродействие не уступают, а даже превосходят ПиСи...но софт безмерно дорогой.
О себе. Имею и комп и Соньку 2
но игры сразу ставь диск и играй и файты и год вар слешеры.... а тыпе онлайн рпг мне нах не нужны
Комп лучше. Чем большему числу таких не нужны "тупые рпг", тем меньше в них будет тупых людей.
Я проще скажу по опыту.
Журналисты уже много раз говорили что ...что жизнь PC как игровой платформы скоро подойдёт к концу а его место займут консоли ...но как видишь это не так.
Просто у ПК по сравнению с любыми наворочиными консолями есть 2 серьёзных преимущества.
1-е Самая большая коллекция игр
2-е Комп можно апгрейдить
Ах да и 3-е Надёжность
Комп часто сутками включен и нормально а приставка в таком режиме довольно быстро "здохнет"
На самом деле все просто.. . если хочешь просто играть, покупай консоль, если нужно что-то универсальное, то покупай комп. На нем можно и играть и работать. Считаю, что компьютер универсальнее и удобнее приставки.
консоли для дураков
Комп, он лучше, и всякие дополнения есть для компа, и управление лучше, и враньё что комп скоро забудут, всегда игры будут выходить на все плотформы, которые годны для игр 21 века, ы том числе и комп
О себе: имею комп и псп стрит, а такжн ява телефон