Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем собаки трахают ноги своих хозяев?

Marder Просветленный (44963), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Иванов Иван Мыслитель (5913) 13 лет назад
собака трахает ноги людей и делает садки на других собак когда ставит себя выше по статусу в стае. так может делать и сука тоже. подумайте о воспитании в первую очередь, собаке легче живется, когда она знает свое место, а не когда сегодня ей не дали поесть когда она того захотела, а через час разрешили ногу трахать и еще хвалили за это. если она младше вас по иерархии, то так и должно быть. в противном случае ее завышенне мнение о себе может закончиться плачевно- например невыполнением команды в роковой ситуации
Остальные ответы
Анастасия Счастливая Профи (579) 13 лет назад
а зачем подростки занимаются этим запершись в туалете?
половое созревание...
АндрейУченик (5) 13 лет назад
не знаю как у подростков а я и в 7 лет дрочил.
Мне в 5 тетя дрочила
Анастасия Шадрина Знаток (380) 13 лет назад
просто ноги как палки во и им кайфого! просто обычной сучки или собаки нет вот и всё
Алёна Хорошая Мастер (2210) 13 лет назад
А ты попробуй лапой подрочить!
КапитанкаГуру (3002) 13 лет назад
жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ольга Иванова Мудрец (14933) 13 лет назад
гормоны играют-больше физ. нагруска и менее калорийная пища-и все продет
Настя Магрицкая Ученик (249) 13 лет назад
она таким образом посвящает вас в свою стаю.
Eye of the wolf Мыслитель (6047) 13 лет назад
Да не только собаки, да ещё и котЭ:
Ненавижу зиму * Оракул (65838) 13 лет назад
ну, он же не может тебя поставить ,, в позу'' и достать до твоих интимных проходов! (шутка) Собака таким способом пытается самоутвердиться, показать, что она вожак стаи, семья для нее стая. Как в тюрьмах более сильный ,,опускает'' слабых. это животный закон выживания. так делают не только кобели, но и сучки. Коты обычно ссут хозяевам в тапки, чтобы показать, кто в доме хозяин.
Digrys Гуру (3037) 13 лет назад
пытается доминировать
Похожие вопросы