Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот такая вот проблема!

Игорь Ребров Ученик (109), закрыт 13 лет назад
Ее зовут Анна. В январе этого года ей исполнилось 24 года. Она милая, нежная. Такая простая, всегда улыбается. Она работает у нас в школе учителем французского языка. Она ведет уроки очень оригинально, ее приятно слушать. Ее предмет хочется учить. Еще она очень красивая, выглядит лет на 18, очень молоденькая. Сначала я как все, просто воспринимал ее как учительницу, хотя не совсем обычную. А позже я понял, что она мне очень нравиться. Я уже на нее смотрю не просто как на училку. Всё началось, когда я ее вечером встретил на улице в своём районе. Я провёл ее до дома, она не была против. Тем более вне школы она общается с учениками как с друзьями. Я ее провожал, мы разговаривали. Она мне рассказывала о себе, я о себе. А в школе она совсем другая, в школе она всё-таки с учениками ведет себя как учитель. Я после школы снова хотел провести домой, но на этот раз она не позволила. И вот когда я ее вижу мне так хочется ее поцеловать, обнять. В общем я в ее влюбился. Я стал за ней ухаживать, сначала просто крутился возле нее, оставался с ней наедине в кабинете, типа просто поговорить об уроке. Потом я подарил ей цветы, она их естественно не взяла. Я долго пытался к ней как то подступиться, провожал ее домой, даже когда она не хотела (она впрочем всегда не хотела). Она не выдержала, и когда я ее в очередной раз провожал, она решилась со мной поговорить прямо. Спросила "слушай Никита, зачем ты за мной везде ходишь, цветы даришь?". Тогда я ей и признался, что я ее люблю. В ответ я услышал " о боже, только этого мне не хватало, Никита ты мне как парень абсолютно не нравишься, во - первых тебе всего 17 лет, во - вторых ты мой ученик, сам подумай чем для тебя и для меня это может закончиться? лучше просто оставь меня в покое". Розумееться я ее не послушал. Ну не могу я просто оставить ее в покое. Я знаю, что я ей тоже нравлюсь, хотя она мне это не говорила. Но это заметно. Я предлагал ей пойти в кафе, но конечно же она не согласилась. Снова пробовал ее проводить, но она стала домой ходить с коллегами. Потом, я после урока просто подошел и сказал, что если она не согласиться со мной встетиться, то я сделаю что то с собой. Она наверное испугалась и в тот вечер мы встретились. Это был неприятный вечер я вам скажу. Она просто мне повторила всё, что уже говорила. Я ее попытался поцеловать, но (я не ожидал, что она сможет) она мне дала пощёчину и ушла. После этого она от меня отдалилась еще больше. Знаю, дурак, сам виноват. Не нужно было ее шантажировать. Но по-другому она бы не пришла. Хотя лучше бы не приходила. Теперь я не знаю, что мне делать. Я ее очень люблю. Я знаю точно, она не замужем (кольца нету). И парня тоже нету, она рассталась с ним еще до начала работы (проверенная информация). Ну вот что мне делать? Я прекрасно знаю уголовный кодекс. И знаю, что если она примет мои ухаживания, то ее могут уволить, а еще хуже посадить. Так как я несовершеннолетний. Но не могу я спокойно находиться рядом с ней. Я ее безумно люблю. Мне 15 апреля будет 18 лет. Сейчас я в 11 классе. Может мне подождать до своего совершеннолетия? У кого была такая ситуация, подскажите как можно привлечь к себе ее внимание? Я знаю, что не могу ей пока дать то, что может парень ее возраста. Я имею ввиду обеспечит ее. Хотя, если мы с ней будем встречаться я могу поступить на заочный и пойти работать. Я для нее все сделаю. Только что бы она была со мной. Одно препятствие: она моя учительница, я ее ученик.
Лучший ответ
Никуля Гуру (2711) 13 лет назад
Никита вы же сами понимаете, если она вам ответит взаимностью и об этом кто то узнает, ее уволят или даже посадят, а вас могут исключить из школы! Я вам советую просто прямо у нее спросить нравишся ли ты ей. Скажи, что ты к ней не будешь приставать, если она тебе ответит честно. Если ты ей нравишся, значит жди пока тебе не исполниться 18 лет. Вот тогда вы смело можете начинать за ней ухаживать. Ну конечно же не на глазах у всей школы. Дари ей цветы, пиши стихи. Покажи ей, что ты не просто мальчишка которого мама обеспечивает. Как ты и говоришь, устройся на работу. Например после уроков, но и про учёбу не забывай. Произведи на нее впечетление, что ты взрослый мужчина и сможешь ей дать всё, что она хочет: детей, семью, финансовые потребности. Ведь ей уже не 18. Ей 24 года, она может быть уже малыша хочет. Вы должны понимать, что на вас будет огромная ответсвенность. Подумайте сначала о последствиях своих чувств к ней, а потом уже думай как завязать с ней отношения!
Я почему вам не говорю, сотавить ее в покое. Потому, что я сама в 17 лет любила своего учителя. Ему было 30. И если честно я до сих пор испытываю к нему тёплые чувства, хоть я уже замужем. Первая любовь не забываеться. А если вы ее действительно ее любите, то добивайтесь ее. Возможно у вас всё получиться и вы будете жить счастливо!
Источник: Мой друг женился в 18 лет на своей учительнице, ей было 27. Живут уже 12 лет вместе. Есть двое деток. Счастливая пара!
Остальные ответы
Zlostya Искусственный Интеллект (217007) 13 лет назад
ниасилил.. . очень сложная проблема)))
JM Мастер (1687) 13 лет назад
вам бы писателем: D
Валентинка ... ))) Мудрец (10422) 13 лет назад
не тем мозги забиваешь в этой жизни
как в песне поётся: "первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом"!!!!
учись, а не сохни по училке, как говорить любовь слепа!!!
Ли Просветленный (20406) 13 лет назад
Хм, думаю, что это бессмысленно, можно подходить годика через 4, на встрече выпускников, а лучше через 5 лет) да и вообще, пока не закончите школу вообще к ней не подходите, если ее уволят, поверьте, она точно вас будет ненавидеть)
Елена Боровская Гуру (3720) 13 лет назад
Вам обязательно нужно дождаться своего совершеннолетия. Во первых, если сейчас Вы ей признаетесь, она будучи здравомыслящим человеком, даже если испытывает к Вам симпатию, всё равно откажет. А во вторых, Вам самому нужно время, чтоб проверить себя, возможно это банальная влюблённость. Не торопитесь)) ) Удачи!!!
Rachelle Мудрец (15787) 13 лет назад
Ну что сказать, заканчивай школу и делай как все написал.. а до этого ты ее компрометируешь, а она правильно поступает . защищать свой союз придется, потому как и мамаша твоя будет на дыбах и так далее ...
Похожие вопросы