Никуля
Гуру
(2711)
13 лет назад
Никита вы же сами понимаете, если она вам ответит взаимностью и об этом кто то узнает, ее уволят или даже посадят, а вас могут исключить из школы! Я вам советую просто прямо у нее спросить нравишся ли ты ей. Скажи, что ты к ней не будешь приставать, если она тебе ответит честно. Если ты ей нравишся, значит жди пока тебе не исполниться 18 лет. Вот тогда вы смело можете начинать за ней ухаживать. Ну конечно же не на глазах у всей школы. Дари ей цветы, пиши стихи. Покажи ей, что ты не просто мальчишка которого мама обеспечивает. Как ты и говоришь, устройся на работу. Например после уроков, но и про учёбу не забывай. Произведи на нее впечетление, что ты взрослый мужчина и сможешь ей дать всё, что она хочет: детей, семью, финансовые потребности. Ведь ей уже не 18. Ей 24 года, она может быть уже малыша хочет. Вы должны понимать, что на вас будет огромная ответсвенность. Подумайте сначала о последствиях своих чувств к ней, а потом уже думай как завязать с ней отношения!
Я почему вам не говорю, сотавить ее в покое. Потому, что я сама в 17 лет любила своего учителя. Ему было 30. И если честно я до сих пор испытываю к нему тёплые чувства, хоть я уже замужем. Первая любовь не забываеться. А если вы ее действительно ее любите, то добивайтесь ее. Возможно у вас всё получиться и вы будете жить счастливо!
Источник: Мой друг женился в 18 лет на своей учительнице, ей было 27. Живут уже 12 лет вместе. Есть двое деток. Счастливая пара!
Ли
Просветленный
(20406)
13 лет назад
Хм, думаю, что это бессмысленно, можно подходить годика через 4, на встрече выпускников, а лучше через 5 лет) да и вообще, пока не закончите школу вообще к ней не подходите, если ее уволят, поверьте, она точно вас будет ненавидеть)
Елена Боровская
Гуру
(3720)
13 лет назад
Вам обязательно нужно дождаться своего совершеннолетия. Во первых, если сейчас Вы ей признаетесь, она будучи здравомыслящим человеком, даже если испытывает к Вам симпатию, всё равно откажет. А во вторых, Вам самому нужно время, чтоб проверить себя, возможно это банальная влюблённость. Не торопитесь)) ) Удачи!!!
Rachelle
Мудрец
(15787)
13 лет назад
Ну что сказать, заканчивай школу и делай как все написал.. а до этого ты ее компрометируешь, а она правильно поступает . защищать свой союз придется, потому как и мамаша твоя будет на дыбах и так далее ...