Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт андалузийского супа гаспаччо.

Александр Перегудов Ученик (170), закрыт 17 лет назад
Холодный томатный суп со специями.
Лучший ответ
Alice Berger Знаток (369) 17 лет назад
Ингредиенты: г белого хлеба без корки, 700 г помидоров, 1 небольшой свежий огурец, ½ стакана майонеза, 2-3 ст. л. уксуса, 1 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, ½ ст. л. тертого лука, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Приготовление: Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить ½ л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец освободить от семян (с огурца снять кожу) , нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Рассчитано на 2-3 порции.
Источник: http://www.www.jiport.com/
Остальные ответы
ПКД Голуха Ученик (138) 17 лет назад
Что я здесь делаю?
Ведь я нихрена не понимаю!
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
а откуда ты знаешь, что он андалузийский, может андалузский?
Похожие вопросы