Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А опасно ли на ночь оставлять включенным обогреватель?

Солнечная Мудрец (12677), закрыт 13 лет назад
В квартире очень холодно, в комнате ставлю обогреватель и он работает весь вечер, на ночь выключаю. Но за ночь комната остывает и утром опять очень холодно. Обогреватель керамический, работает по принципу вентилятора. Опасно ли на ночь его оставить работать?
Лучший ответ
Юрген Миклович Мастер (1418) 13 лет назад
Да, опасно.
Электродвижки вообще нельзя без присмотра, а этот ещё и кислород жрёт в комнате.
На ночь можно оставлять только масляные радиаторы...
СолнечнаяМудрец (12677) 13 лет назад
В магазине меня уверяли, что благодаря керамическим пластинам, он не сжигает кислород. Врали?
Юрген Миклович Мастер (1418) Врали. Любой продуваемый нагревательный элемент жрёт кислород - иначе греть не сможет. Да что там! Сам движок фонит по всем направлениям - и не слушайте, что он озон вырабатывает... Откуда он Отри берет, как не из Одва??? :))
Остальные ответы
Mr.Attention Мыслитель (5846) 13 лет назад
Если он сам выключается то нет. А так опасно.
СолнечнаяМудрец (12677) 13 лет назад
Ну вообще по инструкции, по достижении заданной температуры он должен выключиться автоматически, да и автовыключение при перегреве у него есть.
Анастасия Викторовна Мыслитель (7784) 13 лет назад
опасно больше для кошелька,
а что бы не переживать очень, принесите в комнату побольше воды, что бы воздух увлажнить. кстати, там бывает режим периодического включения.
Сверга Гуру (4485) 13 лет назад
Этот лучше выключить.
Купи норвежский. Нова, кажется, называется. Или как-то похоже.
Его можно долгое время не выключать. Безопасный и экономный.
VAs Ученик (189) 13 лет назад
я спать ложусь выключаю, оно как то спокойнее
дима якушин Профи (946) 13 лет назад
я лично панический боюсь) мало ли чего)
Похожие вопросы