Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень глубокая депрессия.

Dew Velden Ученик (184), закрыт 13 лет назад
Раньше у меня было много цель, мечта, смысл жить...я любил жить, мне нравилось что я прихожу со школы и бегу на тренировки ( занимаюсь пауэрлифтингом ), по вторникам и четвергам английским, по понедельникам история. Я был очень загружен но ещё и успевал как то отдохнуть, сделать уроки, общаться, гулять...
Я вообще сложный человек и сделал в 14 лет глупость - начал как то пытаться себя поменять. в итоге я застрял, потерялся. во мне живут альтруист и мезантроп, это чувство подобное раздвоению личности...совсем другие планы у каждой из сторон. Это иногда приводило меня в заблуждения своего выбора, будущего....
И вот 4 января я заболел...неизвестная болезнь...температура, безумная слабость полностью меня истощили. И как раз в тот момент я переживал какие-то проблемы и это напоминало легкую депрессию. И я , чтобы этого избежать , погрузился в виртуальный мир ММОРПГ игры. 2.5 недели я то и делал , что весь день играл лежа на кровати...ну..как весь день..часов 7-8...и неделю назад я "открыл" глаза. я увидел что комната неубрана, хотя я люблю аккуратность, кровать не заправлена, куча шнуров, ноутбук на коленях и чашка уже холодного чая. 0_о...уже не рановато ли для такой жизни в 15 лет-то ? Я там всё удалил, надеясь, что теперь меня будет сопутствовать бодрость, я опять буду как прежне, но увы...я не выздоровел и то и положено, что лежать целый день. Вместе с этим моя старая-добрая депрессия никуда не делась, я просто забыл о ней играя своим персонажем, убивая других игроков и радуясь что у меня "что-то" получается. Короче, я просто поехал мозгами. Прошлоя неделя была ужасной. Как будто я был обделён всем, кроме телевизора, который и смотрел.
Я раньше безумно читал. Фантастику, фэнтези , всякие интерестные романы. Занимался моделизмом, фанат военной техники времён Второй Мировой Войны, увлекался историей, смотрел разные документ. фильмы о космосе, скачивал на компьютер всякие комедии, драмы. Вообщем я активно отдыхал. сейчас это кажется не моим. пробывал склеить недоделанную модель танка - оказалось пустой тратой времени на игрушку. космос, история кажутся пустым дном, потому что ученые уже давно доказали. что хронология жестоко изменена и в истории полно глупых фактов. Ещё кое-как читаю, а уже о игре на рояле, гитаре я и позабыл...а я так любил вечерком сыграть Шопена.
Я не могу это обьяснить как "повзрослел", только наоброт, поглупел. мне бы помогла музыка в наушниках и прогулка по любимым местам города, но я прикован к кровати и только думаю о том, насколько бедно моё будущее. Я хочу стать журналистом, но так и ничего не делаю, хотя и отличник, и писать люблю, но в свои 15 я простой, обычный пацан играющий в компьютер. А ведь я не пью, не курю, спортом занимаюсь, которым мне нельзя заниматься до весны =((( А о игре я не хочу вспоминать хотя она бы мне сейчас и помогла.
Мне кажется вся жизнь - полный бред. Абсолютный. Держит любимая девушка, которая живёт в 1008 км от меня....очень классно и я уже замечаю что общаясь в интернете нам нечего обсудить, а ведь мы мечтали пожениться...ээээххх....всё обрушилось. Сначала надо построить чтобы было что разрушать. Я всё так хорошо начинал, а сейчас всё просто нах*й сорвалось.
Помогите люди...психолога в городе нету нормального...помогите, посоветуйте...если бы не музыка....было бы очень очень плохо, так держусь но ненадолго...пожалуйста ...посоветуйте. Спасибо !
Дополнен 13 лет назад
Aliester Crowley мне абсолютно похуй какая там у вас мода. Если Вам, молодой человек, лень прочитать описание проблемы, то мне очень жаль, а нажимать кнопку "ответить" могут только самые "крутые" специалисты, не так ли?
Лучший ответ
светлана чайковская Мастер (1889) 13 лет назад
ГЛУБОКАЯ - это хорошо! Возможно более ясное познание мира.
Остальные ответы
Incantarictus Просветленный (37171) 13 лет назад
Мода пошла что ли? Чуть захандрили, сразу - "у меня депрессия".
Да ещё глубокая.. . смешно, ей богу.
Не знаете вы, молодой человек, что такое депрессия.
Источник: Так держать, депрессия - это модно. Следуй за стадом.
PostScriptum Гуру (4615) 13 лет назад
10 балов! С такими способностями к самоанилизу в 15! о_О ?!!Излагаешь внятно, красиво! Парень, у тебя ВСЕ в переди, просто опыта жизненного мало (он помогает в таких ситуациях) . А дипрессия не может длиться вечно, как и эйфория счастья. Как в той легенде, все пройдет... и это тоже пройдет. Это хорошо, что ты в 15 задаешь себе вопросы. Большенство и к концу жизни не осмеливаются.))
Вика Потемкина Профи (948) 13 лет назад
Тебе бы на отдых сьездить, сменить обстановку. Тебе трудно это перебороть, потому что ты сидишь дома в четырех стенах. Возможно попить антидепрессанты.
Сергей Александров Мудрец (16295) 13 лет назад
Любая причина обрастает подробностями.
Всё,что Тебе нравилось. Ты говоришь в прошедшем времени.
Чтобы окончательно убедится в Себе.
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ.
Могу сказать следующее. Это вовсе не обязательно.
Считать Себя глубоко депрессировнным.
То есть проявить такую причину Себя, которая наполняется подробностями. И чем чаще Ты проявляешь Себя. Тем больше Себя становится.
Счастливый человек на счастье не жалуется.
Он счастьем является. Кто Ты? Какой Ты? Это приводит к последствиям.
Поэтому сытый голодного не разумеет. До тех пор, когда перестаёт быть причиной. Которая характеризует его как сытого человека. Тебя ничего не интересует сейсас? Так заинтерисуйся.
Создай Себя другим. Родись заново. В новом версии Себя.
Для этого делать ничего не надо. Этим надо просто быть.
Эдери Просветленный (47188) 13 лет назад
Вот ты, извиняюсь, что на ты, просто я в два раза старше, правильно заметил, что началось это с попытки изменить себя. У меня тоже с этого всё началось, но я это осознала достаточно поздно, что бы остановиться. Но это ещё не депрессия, а лишь погружение в неё. Первый ответ верный, это действительно более глубокое познание мира, то есть себя. Но вот только когда познаешь, придётся возвращаться обратно, с чего начал. Ты пытаешься сделать что то Лучше. То есть у тебя есть Хорошо и Плохо, и вот Плохо ты не принимаешь, хочешь что бы всё было Хорошо. Идеалист по другому, депрессия болезнь идеалистов. Со временем ты поймёшь, что ХОРОШО= Плохо + Хорошо. И уходя от Плохо, ты теряешь истинное ХОРОШО. В сознание проникает двойственность, от сюда и раздвоение личности. Ты теряешь своё внутреннее единство и без принятия своей "тёмной стороны", не выкарабкаться. В человеке есть "точка сборки", она находится в районе груди и называется 4 чакра, "сердце", "единство", любовь. Она и есть Ты, твоё единое начало. Думай из "сердца", говори из "сердца", делай всё с любовью. И ты увидишь, всё очень быстро встанет на свои места.
Источник: Желаю удачи!
Никсар Маргвеликс Ученик (141) 2 года назад
Доказано,что здоровье зависит от...состояния духа...
А дах крепок в здоровом теле!
Почему де нам тяжко исцелиться?
Внешнее воздействие:физические травмы(заноза,порез,удар,нарушение давления и тому подобные!)
Излучение!!звуковое(неслышимое и неслышымое)видимое и невидимое!да волны формируют реальность,проверь что ты смотришь и вообще окружён чем?!
Нервы-стресс от информации и так далее
Все и даже не известные нам(генетика,питание,образ жизни,смена
Андрей Федосеев Федосеев Ученик (137) 5 месяцев назад
Хотел ответить на вопрос
А потом посмотрел на дату…
А ведь когда появился этот вопрос мне было всего лишь 2 года?
Похожие вопросы