Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как проходит второй день свадьбы?...Для гостей....какой наряд одевать...еще что о дарить?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не надо на второй день ничего дарить) Вообще все по-разному, кто-то снова наряжается, а кто-то, как было у моей сестры, просто дома устроили посиделки. кто-то снова идет в кафе, ресторан, кто-то в клуб, вобщем кто как захочет) так что узнавай у молодоженов)

Мудрец
13лет

смотря где, это точно) у меня у сестры была в сентябре свадьба. на следующий день все были в сарафанчиках, по летнему одеты (тепло было). ничего не дарили, делали блины и продавали их а также пили. мы второй день у моря были, на корабле катались)

Оракул
13лет

а это надо согласовывать с молодыми, если вы их каждый день будете подарками одаривать я думаю они согласятся свадьбу гулять дней 10

Мыслитель
13лет

Смотря где отмечается 2 день. Если снова в ресторане, то соответственно и наряд. Некоторые вообще делают вылазку на природу....

Гений
13лет

Если гости не приезжие, то вообще не заморачиваются о втором и последующих днях до годовщины.
А если они специально приехали на свадьбц из других мест, то одеваются обычно во что-то нарядное, но не в то, в чем были на свадьбе. Ничего не дарят, но должны позаботиться о выпивке (покупают или достают из привезённого).