Top.Mail.Ru
Ответы

Фотография ауры человека.

Доброго дня.

Когда отдыхал летом в Ялте - видел фотосалон, где фотографируют "ауру" или биополе человека. Мол, уникальные фото, нигде такого больше не делают и тп. На рекламной афише была нарисована рука и от нее шло какое - то разноцветное сияние.. .
Кто нибудь знает, есть ли на самом деле подобная техника съемки или это наподобие фотошопского развода? Если есть, то КАК вообще фотографируют ауру человека? Что за оборудование применяется или фильтры-насадки ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Эффект Кирлиана. Один кандидат технических наук из Новосибирска мне говорил, что только Кирлиан получал стабильные результаты. То ли никто не захотел больше развития науки в этом направлении.. .-меня там не было

Источник: Википедия
Мудрец
13лет

Хожу мимо вывески 35 лет, пойду - схожу, узнаю что там происходит, потом доложу)))

13лет

фотошопский развод

Просветленный
13лет

Скажем так, нормальными учеными (нет, лучше даже так - НОРМАЛЬНЫМИ учеными) даже сам факт существования ауры не доказан. А Вы про фото:)

Просветленный
13лет

Как можно снять вибрацию тонкой материи, скорость которой измеряется в миллионах колебаний в секунду (и более) ? Да и понятие ауры не сопоставимо со зрением. Её видят (наверное, но я им немного верю) продвинутые в духовном плане люди и отнюдь не глазами.