Фотография ауры человека.
Доброго дня.
Когда отдыхал летом в Ялте - видел фотосалон, где фотографируют "ауру" или биополе человека. Мол, уникальные фото, нигде такого больше не делают и тп. На рекламной афише была нарисована рука и от нее шло какое - то разноцветное сияние.. .
Кто нибудь знает, есть ли на самом деле подобная техника съемки или это наподобие фотошопского развода? Если есть, то КАК вообще фотографируют ауру человека? Что за оборудование применяется или фильтры-насадки ?
Эффект Кирлиана. Один кандидат технических наук из Новосибирска мне говорил, что только Кирлиан получал стабильные результаты. То ли никто не захотел больше развития науки в этом направлении.. .-меня там не было
Хожу мимо вывески 35 лет, пойду - схожу, узнаю что там происходит, потом доложу)))
фотошопский развод
Скажем так, нормальными учеными (нет, лучше даже так - НОРМАЛЬНЫМИ учеными) даже сам факт существования ауры не доказан. А Вы про фото:)
Как можно снять вибрацию тонкой материи, скорость которой измеряется в миллионах колебаний в секунду (и более) ? Да и понятие ауры не сопоставимо со зрением. Её видят (наверное, но я им немного верю) продвинутые в духовном плане люди и отнюдь не глазами.