Всегда ли серьёзный человек будет здесь отвечать серьёзно?
Есть чувство юмора. Интернет может и не предполагать
какой-то обязательности в ответах перед другими. Давая
ответы, нужно ли испытывать чувство ответственности?
А ролик отношения к вопросу не имеет, это подарок Вам)))
Мне кажется, что отвечать можно и серьезно и с юмором. Какое настроение в данный момент, ведь так и отвечаем. Ну у меня так, во всяком случае. Где-то посмеялась и вот уже в серьезном вопросе вроде бы и серьезно отвечаю, а нет-нет, да и проскользнет юморная нотка.
Единственно, что не очень люблю. Когда начинают стебаться. На мой взгляд, это две большие разницы: ответить по делу, ответить с юмором (но ответить) и постебаться (скорее всего, не ответив) .
Чувство ответственности? Так оно или есть (по жизни) , или нет. Плюс, думаю, не надо забывать, что бывают и искренние заблуждения и неправильное прочтение вопроса, да много разных факторов. Ответственен пусть будет сам автор вопроса. Когда будет выбирать, что ему делать из предложенных вариантов.
Серьёзность и ответственность-совершенно разные понятия. Может быть, я потому и задержался на Проекте, что устал от собственной серьёзности. Разумеется, я не стану шутить, если спрашивают, чем лечить головную боль у тёщи или расстройство желудка у хомячка. Даже игру с литературными образами не всегда считаю уместной. Ну а если вопрос предполагает какой-нибудь прикол, да ещё написан на "олбанцкем" - почему нет? Советовать "купите орфографический словарь" в этом случае было бы ну просто очччень сУрьёзно и не менее глупо.
Через раз. . или. . через два..
смотря какой вопрос) но в любом случае присутствует ответственность перед собой... рассматриваешь своё мнение насколько оно может быть универсально применено именно для себя)
P.S.
вот к примеру в Ваших вопросах очень чувствуется внутренний зажим, некая идеализация в каких то вопросах нестыкующаяся с происходящим, Вы мучительно переносите это состояние, пропуская через себя те негативные моменты, которые улавливает Ваше внимание.. это моё желание подсказать, надеюсь не расцените как *благие намерения* или упрёк..