Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько длиться загул у котов?максимальный срок.

Венера Зоткина Профи (972), на голосовании 13 лет назад
мой ушел из дома я его выпустила просился гулять.. и сразу метить начал.живем в своем доме. ему 6,5 лет на третий день пропажи видили его .. и на 7 ну как сказали соседи.скучаю по нему может загулял кто как думает?
Дополнен 13 лет назад
их в этом возросте нельзя уже же кострировать.... искала уже его....
Голосование за лучший ответ
Алекс Высший разум (427275) 13 лет назад
Коты готовы к встрече с кошкой всегда. А "загулы" будут до тех пор, пока воспитывать не начнёте!
Елена Чигидина Ученик (157) 13 лет назад
неделя-две, а может и через три месяца прийти как у меня
VASkiS Знаток (336) 13 лет назад
Загулы лечатся только кастрацией. Это только положительно отобразится на ней, поверьте, тема избитая давно. Не верите мне - читайте инет.
А как пишут некоторые про воспитание - это глупости конечно.. . Представил как какой-нибудь умник воспитывает течную кошку.. . У кошки гормоны бурлят, а он ей объясняет, что гулять ни-ни :)
михаил баер Профи (533) 13 лет назад
Кострировать только если не хотите чтоб пропадал!!!! Единственный вариант в этой проблеме!!!! хотя это меры крайние!!!!
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 13 лет назад
Если достаточно течных кошек, то загулы у котов длятся пока кот не устанет. кастрировать никогда не поздно, но гулять он уже не перестанет. Только от его вязок котят не получится. И всё.
Похожие вопросы