Какое максимальное давление может накачать компрессор ЗИЛ-130????
атмосфер 15 накачає????
Компресор будет накачувать только 1 балон, так какой его максимум атм???? без всяких регуляторов.
свыше 12 атмосфер, срабатывает аварийный клапан и стравливает давление.
У меня выдавал 16 даже без обкатки!
Я вот тоже ответ на этот вопрос искал ...ТАК НИЧЕГО И НЕ НАШЁЛ, ПРИШЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ!
Откопал в старый такой компрессор, который будучи еще ребёнком нашёл мой отец и оказалось у него отличное "зеркало "(цилиндры в отличном состоянии) но клапана немного подъеденные ржавчиной. Разобрал до винтика, отмыл всё до последний частички масла, купил запчасти, конечно же притёр клапана до идеального состояния (ведь нужно выжать максимум) сёдла клапанов также. Была сделана система водяного охлаждения, и отвод газов прорвавшихся к коленвалу. Короче в идеальном состоянии он способен на очень многое !(Неисчерпаемый ресурс с воздушным фильтром, системой водяного охлаждения и нормальным уровнем масла, хороший объём, 2 цилиндра, ремонтопригодность, дешёвые запчасти И. Т. Д)
Ну раз, ну два накачаешь, токо он перегреется и сгорит нахуй. Да и большой ресивер для покраски будешь им неделю качать.
Разорвёт всё накуй!
крутани солдата и узнаеш .на зилу трубки медные 10 атмосфер детжут потом бачёнки вырывает...