Top.Mail.Ru
Ответы

Какое максимальное давление может накачать компрессор ЗИЛ-130????

Дополнен

атмосфер 15 накачає????

Дополнен

Компресор будет накачувать только 1 балон, так какой его максимум атм???? без всяких регуляторов.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

свыше 12 атмосфер, срабатывает аварийный клапан и стравливает давление.

Профи
8лет

У меня выдавал 16 даже без обкатки!
Я вот тоже ответ на этот вопрос искал ...ТАК НИЧЕГО И НЕ НАШЁЛ, ПРИШЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ!
Откопал в старый такой компрессор, который будучи еще ребёнком нашёл мой отец и оказалось у него отличное "зеркало "(цилиндры в отличном состоянии) но клапана немного подъеденные ржавчиной. Разобрал до винтика, отмыл всё до последний частички масла, купил запчасти, конечно же притёр клапана до идеального состояния (ведь нужно выжать максимум) сёдла клапанов также. Была сделана система водяного охлаждения, и отвод газов прорвавшихся к коленвалу. Короче в идеальном состоянии он способен на очень многое !(Неисчерпаемый ресурс с воздушным фильтром, системой водяного охлаждения и нормальным уровнем масла, хороший объём, 2 цилиндра, ремонтопригодность, дешёвые запчасти И. Т. Д)

Искусственный Интеллект
13лет

Ну раз, ну два накачаешь, токо он перегреется и сгорит нахуй. Да и большой ресивер для покраски будешь им неделю качать.

Мудрец
13лет

Разорвёт всё накуй!

13лет

крутани солдата и узнаеш .на зилу трубки медные 10 атмосфер детжут потом бачёнки вырывает...