Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько сложно отцу найти новую мать своему ребенку?

voland Ученик (88), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rena Мудрец (13818) 12 лет назад
православному мужчине это гораздо легче, чем атеисту
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251027) 12 лет назад
Зависит от возраста ребёнка и от того, куда делась мать... Если умерла, а ребёнок маленький, то легко... Женщины умеют любить ребёнка любимого мужчины... В отличие от мужчин.
Лариса Любимова Гуру (2977) 12 лет назад
Так же как и матери сложно найти своим детям отца. К сожалению чужие дети сейчас редко кому нужны...
ВЕДЬМОЧКА Мудрец (13287) 12 лет назад
ОЧЕНЬ сложно!! ! Ему то полюбить легко!! ! А детское сердечко то не обманешь!!!! Не все ДАМЫ готовы любить чужого ребенка искренне как его отца!!!!
юрист Знаток (461) 12 лет назад
Если нужна только мать ребенку, то наверно сложно, а если искать подругу по жизни и близкого человека - то есть большой шанс!!!
Источник: жизнь
Счастливая )) Просветленный (20138) 12 лет назад
Я вот по себе сужу, думаю, еслиб любила мужчину, то и полюбила б его ребенка...
Татьяна Палий Мастер (1685) 12 лет назад
Не встречала таких в своей жизни. Женщины сейчас стали еще жестче мужчин. Пусть ребенок вам сам найдет жену, а себе маму. Дети, они раньше взрослых понимают ситуацию, кто и чего хочет.
Азаза Мур Мудрец (19054) 12 лет назад
я б не смогла принять чужого ребёнка
Лана Мыслитель (6633) 12 лет назад
Женщины тяжелее принимают чужого ребёнка. Как вариант - целенаправленно искать женщину которая в силу обстоятельств не может иметь детей (бесплодную). Тогда ваш ребёнок станет и её единственным.
Ирида Мэй Мыслитель (7723) 12 лет назад
я бы приняла чужого ребенка - любого, ребенок - это дар, они как ангелы чисты и невинны.. . у меня тоже ситуация похожая - результат -говорит мне : мама поклянись что ты никогда не выйдешь замуж, ты только моя ...вот и хожу уже 11 лет незамужем после развода, не хочу травмировать хотя и понимаю что это неправильно, а может слишком идеального отца ищу, чтобы любил и меня и ребенка, чтобы мог обеспечить хотя бы элементарным, чтобы налсждался вниманием и заботой ...ой долго писать ...Надеюсь что у Вас все получится ...без мамы очень очень трудно :)еще хуже чем без папы для ребенка
Похожие вопросы