Голосование за лучший ответ
ВЕДЬМОЧКА
Мудрец
(13287)
12 лет назад
ОЧЕНЬ сложно!! ! Ему то полюбить легко!! ! А детское сердечко то не обманешь!!!! Не все ДАМЫ готовы любить чужого ребенка искренне как его отца!!!!
юрист
Знаток
(461)
12 лет назад
Если нужна только мать ребенку, то наверно сложно, а если искать подругу по жизни и близкого человека - то есть большой шанс!!!
Источник: жизнь
Татьяна Палий
Мастер
(1685)
12 лет назад
Не встречала таких в своей жизни. Женщины сейчас стали еще жестче мужчин. Пусть ребенок вам сам найдет жену, а себе маму. Дети, они раньше взрослых понимают ситуацию, кто и чего хочет.
Лана
Мыслитель
(6633)
12 лет назад
Женщины тяжелее принимают чужого ребёнка. Как вариант - целенаправленно искать женщину которая в силу обстоятельств не может иметь детей (бесплодную). Тогда ваш ребёнок станет и её единственным.
Ирида Мэй
Мыслитель
(7723)
12 лет назад
я бы приняла чужого ребенка - любого, ребенок - это дар, они как ангелы чисты и невинны.. . у меня тоже ситуация похожая - результат -говорит мне : мама поклянись что ты никогда не выйдешь замуж, ты только моя ...вот и хожу уже 11 лет незамужем после развода, не хочу травмировать хотя и понимаю что это неправильно, а может слишком идеального отца ищу, чтобы любил и меня и ребенка, чтобы мог обеспечить хотя бы элементарным, чтобы налсждался вниманием и заботой ...ой долго писать ...Надеюсь что у Вас все получится ...без мамы очень очень трудно :)еще хуже чем без папы для ребенка