Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто учится в Новом Акрополе?

Пользователь удален Ученик (183), закрыт 13 лет назад
Что это за организация, чем она занимается?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (118) 13 лет назад
З. Н. Журавлева. Cвято место пусто не бывает. газета Инженер-физик, МИФИ, июль 2005 года.
…Потом ринулась в «Новый Акрополь» — так называемую философскую школу. Нам там читали лекции на разнообразные темы: религиозно-философские, по глубинной психологии, о ясновидении. Но почему-то делали уклон на восточную философию, восточную религию, бхагават-гиту. Наша руководитель говорила, что дает нам тайные восточные знания и подчеркивала нашу элитарность.
Главная цель школы, как нам говорили, — совершенствование человека через накопленные знания.
В какой-то момент я пришла в очень сложное состояние от обилия этих ненужных знаний. Мозг был перегружен. Я чувствовала, что силы угасают… Последней каплей стала смерть нашей старосты, которая была приближена к руководительнице. Она покончила жизнь самоубийством…

Или вот ещё цитата с форума сайта no-acropol.info, тема Очень серьезный вопрос.
Автор: Администрация сайта, Тема: Что касается самоубийств, 10 Apr 2003 15:39
Для общего же портрета организации упоминания о том, что случаи самоубийств были, на наш взгляд, вполне достаточно. Можем уточнить: за время существования Нового Акрополя в России было 5 случаев самоубийств членов «Живых сил» (по крайней мере, известных нам) . Чтобы пояснить причины и характер этих явлений, мы коротко расскажем об одном случае, самом первом, т. к. упоминание о нем наименее болезненно. Что характерно, во всех случаях человек принимал это роковое решение, находясь в глубоком психологическом кризисе, вызванным как общей (фоновой) "формативной" работой, так и частными воздействиями со стороны руководителей.. .

Вот и подумайте, что за организация Новый Акрополь! По моему мнению, больше смахивает на клуб самоубийц!
Источник: интернет, газета Инженер-физик
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают