Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вчера начал гудеть телевизор, звук идёт откуда-то сзади из-под кожуха. в чём проблема?

olga_vladimirovna_WH Знаток (380), закрыт 13 лет назад
телек обычный жопастый))) китайский, 2 года назад купила. звук похож на прерывистый писк. пищит и в режиме ожидания, постоянно, но в зависимости от картинки на экране почему-то меняется. само собой я ничего с ним сама сделать не могу. просто хочу узнать в чём проблема и каковы её масштабы. спасибо!=)
Дополнен 13 лет назад
странный он, теперь в режиме ожидания тихо себя ведет, а как включу на нервы действует прям
ezhi: обхохочешься ((((
Лучший ответ
Владимир Новиков Искусственный Интеллект (130517) 13 лет назад
Если писк даже в режиме ожидания, то однозначно блок питания, тем более что звук меняется в зависимости от нагрузки (Картинки) . Скорее всего просели какие нибудь электролиты в бп. Если это так, то в скором времени блок питания откажет совсем. Возможно так же просто расклеился магнитопровод на трансформаторе, тогда ничего страшного.
Остальные ответы
aleksss Мастер (2056) 13 лет назад
Транформатор высоковольтный это. Дыма нет знач ерунда
ezhi. Ученик (110) 13 лет назад
Это короче пора новый телек брать) ахахаха
Виталий Шейко Мыслитель (5928) 13 лет назад
Похоже строчный транс пищит . Как бы дефект чисто косметический, но без вскрытия определенно ничего не скажешь. Надо попробовать покачать телек из стороны в сторону может перестанет пищать.
sergey mas Мастер (1895) 13 лет назад
не слушайте советчиков-ТДКС или жаба прошивает-это легко лечиться!
Похожие вопросы