Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли качать в "ББ" грудь и трицепс в один день или лучше все таки в разные?

rsf Мастер (1037), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Санта-Клоун Просветленный (39794) 13 лет назад
Вот вообще. Этот вопрос мне кажется никогда не решится! Люди делятся на эти категории- одни говорят: грудь, трицепс. Т. к при жиме работает трицепс, он уже разнимается и учавствует, и потом добиваешь его упражнениями. Другие говорят, зачем так делать, лучше бицепс, ведь с трицепсом он не работает на всю, а с бицепсом другое дело. Я лично занимаюсь грудь и трицепс. Тут серьезно, кто вас как убедит. Пусть ваш выбор будет правильным! ) удачи!
Остальные ответы
Антон Нытик Оракул (53195) 13 лет назад
ну смотря какая программа!
если работаешь в полную силу, то 5 упражнений на грудь, это мах! ! и домой.... зато растёт мышечная масса!
а ели занимаешься по системе "распиздяй" то можно!
rsfМастер (1037) 13 лет назад
Не, тренеруюсь норм) всотри, как те такое? : в один день - грудь: жим лежа, жим лежа на вертикальной скамье, разводка рук с гантелями лежа, брусья(это не обязательно) на трицепс: Жим лежа узким хватом, ну и еще 2-4 упражнения, как такое, норм ??)
Антон Нытик Оракул (53195) если идут работа на набор мышечной массы! то делаешь только базу! то есть на грудь и всё!! трицепс отбирает энергию для роста мышечной массы! а если тренируешься просто для себя то можно! но это уже больше выносливость будет
Santilla Профи (922) 13 лет назад
можно, но вопрос в том вывезешь ли ты это! можно делать грудь-бицепс второй день спина-трицепс. Имей в виду, что трицепс забивается еще на упражнениях на грудь
Alex Мастер (1510) 13 лет назад
а почему вы так решили
грудь + трицепс

почему не грудь + ноги
Иван Просветленный (29234) 13 лет назад
можно в один, можно в разные, я чередую, чтоб мышцы не привыкали.
Вадимыч Профи (829) 13 лет назад
Лучше вместе Иначе трицепс плохо будет восстанавливаться
*Неоспоримый * Мудрец (12026) 13 лет назад
Тут очень много вариантов.... Грудь-трицепс. Спина--бицепс. или наоборот, кому как удобнее. Я вобще его раз качаю в неделю.... франзузкий жим.... Руки и ростут от жимов. . в основном... от становой, от приседа, от упражнений других когда делаешь с грифом....
Похожие вопросы