Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как самой приклеить стразы к джинсовой ткани? Есть ли хороший клей и какой-то специальный способ? Спасибо!

Дополнен

Да, спасибо, но у меня - не термо... Термостразы, насколько я знаю, - не слишком прочно держатся, отклеиваются при стирке со второго-третьего раза.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Термопистолет предназначен для несколько других целей, например, для оформления чего-нибудь декоративного, не подлежащего стирке.Очень удобно всякими там круглыми бусинами и шишками украшать подарки, т.к. ни один клей такое не удержит. Для работ с тканями и декоративными элементами есть специальный клей фирмы Gutermann creativ HT 2 (Textilkleber) , тюбик 30г. стоит примерно 200 рублей. Изделия, с закреплёнными с помощью этого клея аппликациями и стразами подлежат стирке при температуре до 40 градусов, гладятся при 2 режиме и даже могут сдаваться в химчистку!

Мыслитель
18лет

Продяются термостразы, т.е. стразы с уже нанесенным на них термоклеем. Их достаточно разложить по местам и хорошенько прогреть утюгом.

Мыслитель
18лет

есть клеевой пистолет. Разогреваешь специальный брусочек и наносишь каплю на стразы. потом к джинсе прикрепляешь и красота