Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если игру с компьютера перенести на другой комп, то как перенести вместе с сохранениями миссии?

Валентина Ученик (54), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Николай Павлов Гуру (3050) 13 лет назад
"перенести" можно разными способами. можно установить ее по новой на другом компе, и просто скопировать каталог с сохраненными играми со старого. а можно скопировать полностью папку с игрой на новый (некоторые игры потом не запускаются правда)
Остальные ответы
Csander Профи (547) 13 лет назад
не всегда, у 80% игр сохраненки лежат в моих документах или глубже
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (341162) 13 лет назад
Зависит от того, в какой папке лежат сохранения, в современных играх обычно в Моих Документах)
Артур Волковский Ученик (64) 13 лет назад
найти папку SAVE(save,saves) связанную с этой игрой, обычно в обычной дериктории (в общем в папке игры на вашем жестком диске) или в моих докумантах там должны быть файлы с расширением ххх. sav
Ромыч Назаров Профи (648) 13 лет назад
Лично у меня 90% всех севйов лежат на диске С причем в скрытых папках!
[Def]` Знаток (388) 13 лет назад
Смотря какая игра. Вообще стандартно все сохранения хранятся на диске C в папке Мои документы
C:\Users\[имя пользователья] \Documents - Там же может быть папка My Games
Останется просто найти там нужные файлы и скопировать на другой компьютер по такому же пути, как был на первом, при этом если надо создать необходимые папки.
Если же всё таки там нету сохранений, то можно поискать тут: C:\Users\[имя пользователя] \AppData\Roaming
Предварительно сделав видимой папку AppData
Как сделать видимой: Заходим в Панель управления, далее Параметры папок, переключаемся на вкладку Вид, листаем до самого конца и там пункт "Скрытые файлы и папки" - ставим галочку напротив подпункта "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
P.S. Расписал для Windows 7, на Windows XP почти так же, только папка Application Data (AppData) находится в папке Local Setting (тоже скрытая, открывать так же)
Источник: Мозг :)
Похожие вопросы