Buyusa.ru - можно ли доверять?
Решила впервые заказать товар из США. Обратилась к поиску и среди дестяков сайтов, сделаных "на коленке" обнаружила сей сервис. Сайт приятно удивил достаточно сносным дизайном, наличием рассчетных сервисов и т. п. Отдельно порадовал федеральный справочный номер на 8-800...,вызывает доверие, тут неченго сказать. Слегка смутило это:
США:
Eleview International Inc.
3931 Avion Park Ct, Ste C116
Chantilly, VA 20151
tel: +1-703-752-0559 с 9:00-18:00 ET time (17:00-2:00 Московское время)
fax: +1-703-935-8265
На оф. сайте Eleview International Inc. упоминания о buyusa.ru нет. Но whois сказал что домен buyusa.ru таки зарегистрирован компанией Eleview International Inc.
Вроде бы сомнения развеялись, но потом почитала отзывы на сайте и прямо таки охренела: такого количество "жополизных" отзывов нет ни на одном суперсерьезном сайте. Все рады, все советуют, все боготворят. Очень смахивает на лохотроны. Вот в таких смешанных чувствах и задаю вопрос: можно ли доверить этой компании свои деньги Кто пользовался Кто поможет выяснить об этой компании больше чем их оффсайт и 2-3 блога?
Заранее спасибо
А почему бы не покупать напрямую, без посредников? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот тут уйма магазинов, доставляющих товар в Россию.
сайта такого не знаю к сожалению но могу сказать что даже здесь до дури таких типа" увидала сайтик где все про всех и тд"
а зайдите на этот спам и посмотрите отзывы ...только лучшие и только от мудрецов -интелектов-и тп... а проверь хоть один и все только что созданы роботом... так что я думаю что это залипуха тк про него знали бы многие если бы правда была то что там накропато !!!
лохотрон! доставить доставят только денег сдерут по полной!!! не советую никому!!!
Мой товарищ покупал там кайты (дорогостоящее спортивное оборудование). Сделали всё без сбоев. Работают чётко. Отзывов таких положительных у нормально работающих посредников много. Это нормально. Могу дать ссылку на товарища. Сам тоже планирую покупать через них. Даже "потыкайте" сайт, очень хорошо сделан, хороший интерфейс.
не советую получат посылки а потом попросят видеовериф хоть все докажете всеравно скажут мошенник и аккаунт блокнут а товар оставят себе