Top.Mail.Ru
Ответы

По какой причине работодатель может отказать в приеме на работу если ты соответствуешь всем указанным требованиям?

по какому принципу принимают на работу? помню пошла устраиваться на свою первую работу на должность бухгалтера. мне не было еще 18ти лет, вместо документа об образовании принесла зачетную книжку, т.к училась на последнем курсе техникума. На собеседовании надо мной подсмеивались, делали замечания по поводу манеры разговора и сделали замечание что я пришла в джинсах, ну и естественно шел разговор что меня придется обучать.НО! Что самое поразительное позже перезвонили и сообщили что меня приняли!
Так вот что интересно на данный момент я уже имею высшее экономическое образование, работала в 2х компаниях бухгалтером, набралась опыта, могу работать на определенных участках и имею желание познавать и другие участки. Пошла устраиваться на работу(уже не в джинсах, а в деловом костюме) с дипломом о в/о, хорошо зная обязанности, имея достаточный опыт работы, которые предъявляли к кандидату.Провели собеседование(в деловой манере общения) и что поразительно и обидно мне отказали! Прям обидно до глубины души, что могло быть не так, чем могла не устроить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Не горюй. Значит, тебя ждет что-то лучшее. А ты пока не знаешь. Вот посмотришь. Потом напиши мне.

Мудрец
13лет

Значит, не всем соответствуешь. Судя по фото, мама? Значит, частые больничные, прогулы, невозможность работать сверхурочно и в выходные...

13лет

ранешь у тебя була упругая грудь а щас озябшая вишня вот и вся причина

Мастер
13лет

Может, кто-то оказался лучше тебя, а может, так показалось работадателю.
Не напрягайся!

Оракул
13лет

женщина с маленькими детьми может надеть расчудесный деловой костюм и предоставить 10 дипломом, НО работодатели как правило ей откажут-ибо никто не хочет оплачивать больничные, которые возникают по причине болезни детей. Это один из видов дискриминации женщин. Не отчаивайтесь-можно попытаться устроиться на работу по трудовому соглашению, но в две фирмы со свободным графиком посещения. Может быть надо сходить в центр занятости и взять оттуда направление на работу-может в зарплате и потеряете, но хотя бы работу официальную и стабильную найдёте... Удачи!