Проблемы с почтовым клиентом
Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой.
Вчера установил программу The Bat. настроил по протоколу IMAP, все работало.
а спустя короткое время сообщения перестали отравляться.
причем в диалоговом окне "редактирование сообщения" программа вообще не позволяет ничего делать с письмом. ни отправить, ни положить в папку исходящие, ни сохранить и пр.
входящие сообщения доходят нормально. В Microsoft Outlook тоже не отравляются.
Спасибо!
яндекс.
просто сначала все работало. вот что странно.
просто сначала все работало. вот что странно.
в окне "редактирование сообщения" программа вообще не позволяет ничего делать с письмом. ни отправить, ни положить в папку исходящие, ни сохранить и пр.
именно вот это странно.
например, перед закрытием окна она предлагает сохранить редактируемое сообщение, как черновик. нажимаю ок. ничего не происходит.
А Outlook пишет вот что:
Задача 'imap.yandex.ru - отправка' сообщила об ошибке (0x800CCC78) : 'Не удается отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учетной записи. Отклик сервера: l03 5.5.4 Error: send AUTH command first.'
А Outlook пишет вот что:
Задача 'imap.yandex.ru - отправка' сообщила об ошибке (0x800CCC78) : 'Не удается отправить сообщение. Проверьте адрес электронной почты в свойствах учетной записи. Отклик сервера: l03 5.5.4 Error: send AUTH command first.'
Это не "аутлук", а скорее "аутглюк". Установи себе "Мозиллу" там все работает всегда без проблем.
какое у вас мыло? а вы уверены что у вас именно IMAP а не pop и smtp
поставьте pop и smtp будет работать у меня тоже яндекс

действительно странно, может они приходили но не отправлялись
я для проверки работа-способности отправляю сам себе письмо
сейчас думаю переходить с The Bat на Mozilla Thunderbird там нет стока ненужностей как в The Bat, ПКМ излишне перегружен
Посмотрите настройки https://mail.yandex.ru/neo2/#setup/client