Иван Елесин
Гуру
(3799)
13 лет назад
Если 5.1 тогда один зеленый штекер в зеленый разъем, второй штекер например в черный. И настрой в диспетчере Realtek или как у тебя, эти выходы на передние динамики и будут работать две АС.
Алёна Солнцева
Гуру
(3119)
13 лет назад
если я правильно поняла вопрос, и у каждой пары колонок по своему зеленому штекеру, то никак вы к одному компу их не подключите! Возможно только объединить все колонки (тобишь спаять их) на один штекер.
АлёШка =))
Просветленный
(24359)
13 лет назад
Зачем переходники. Если звуковуха родная, Realtek HD Audio, то вставляешь в черный разъем, и будет всплывающее окно. Там выбираешь настройки, типо наушники или динамики, пох.
Источник: либо купить звуковую карту любую за 3 штуки, там сможешь даже настроить на каждый выход, свой звук...
extrym tg
Ученик
(154)
9 лет назад
5.1 выбираем в Realtek и уже какая у нас материнская плата, например у меня есть в заде 3 выхода 3.5 зеленый розовый и синий я ставил в зеленый и синий и работают обе пары колонок по 5 вольт и 20 вольт . а ещё есть на передняя панель 2 выхода но если ставишь оба в зеленый то обе пары не будут работать . у меня так
asdasd asdas
Знаток
(268)
7 лет назад
Лично у меня работает способ, я просто зелёный втыкаю в заднию панель в зелёный вход, а чёрный втыкаю в переднию панель в зелёный, в дравах делаешь чтобы передняя и задняя панель работали одновременно и всё,плюс в том что саб усиливаеться, на себе првоерил
Лешка Демидов
Ученик
(151)
5 лет назад
В общем если спаяешь то выходная мощность так сказать разделится на две системы, т. е по половинке всего придет на колонки, нужно две звуковые карты и будет все тип топ
Артем Волков
Знаток
(295)
1 год назад
я схитрил немного, одни колонки подключил сзади системника, другие спереди, в наушники. И при подключении вторых главное не трогать настройки, которые появляются
Можно подключить их так чтобы звук был один на все тобиш не задние - передние а одинаковые .