Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить 2 пары колонок к ПК???

Димон ***** Ученик (177), закрыт 10 лет назад
Есть 2 пары колонок 2.0 и 2.1 на обоих штекер стандартный зелёныйю
Можно подключить их так чтобы звук был один на все тобиш не задние - передние а одинаковые .
Лучший ответ
Иван Елесин Гуру (3799) 13 лет назад
Если 5.1 тогда один зеленый штекер в зеленый разъем, второй штекер например в черный. И настрой в диспетчере Realtek или как у тебя, эти выходы на передние динамики и будут работать две АС.
Остальные ответы
Red Искусственный Интеллект (161346) 13 лет назад
ставь в настройках звука 5.1 и подключай
Алёна Солнцева Гуру (3119) 13 лет назад
если я правильно поняла вопрос, и у каждой пары колонок по своему зеленому штекеру, то никак вы к одному компу их не подключите! Возможно только объединить все колонки (тобишь спаять их) на один штекер.
Константин Сд Мыслитель (9695) 13 лет назад
Да, есть такие переходники, они маленькие, и стоят дешево.
Allahveran Aliyev Знаток (404) 13 лет назад
Очень просто - посредством шнуров и разъемов!
Бугага Мастер (1277) 13 лет назад
Мона, нужен переходник Миниджек 3.5 папа- 2 миниджека 3,5 мама
Loony Искусственный Интеллект (743122) 13 лет назад
Можно. Купи тройник (20-30 руб) и подключай.

Или, сам сделай - за полчаса можно управиться.
Клод Грандэн Мыслитель (8227) 13 лет назад
1-купи переходник на два выхода 2- на мат плате есть еще один выход звуковухи, туда тож можно.
reyeyery Ученик (167) 13 лет назад
если звуковуха 5.1 то можно попробовать. Главное распределение по каналам правильно настрой
АлёШка =)) Просветленный (24359) 13 лет назад
Зачем переходники. Если звуковуха родная, Realtek HD Audio, то вставляешь в черный разъем, и будет всплывающее окно. Там выбираешь настройки, типо наушники или динамики, пох.
Источник: либо купить звуковую карту любую за 3 штуки, там сможешь даже настроить на каждый выход, свой звук...
extrym tg Ученик (154) 9 лет назад
5.1 выбираем в Realtek и уже какая у нас материнская плата, например у меня есть в заде 3 выхода 3.5 зеленый розовый и синий я ставил в зеленый и синий и работают обе пары колонок по 5 вольт и 20 вольт . а ещё есть на передняя панель 2 выхода но если ставишь оба в зеленый то обе пары не будут работать . у меня так
кирилл буйницкий Знаток (296) 8 лет назад
мляяяя, все очень просто я так две системы 5.1 подключаю. один в синий второй в зеленый.
Андрей Борисов Ученик (126) 7 лет назад
у меня 1 колонки на HDMI у монитора и еще 2.1 через наушниковый вход. Одновременно чтоб работали не получатся только те или те. Выход есть?
asdasd asdas Знаток (268) 7 лет назад
Лично у меня работает способ, я просто зелёный втыкаю в заднию панель в зелёный вход, а чёрный втыкаю в переднию панель в зелёный, в дравах делаешь чтобы передняя и задняя панель работали одновременно и всё,плюс в том что саб усиливаеться, на себе првоерил
Лешка Демидов Ученик (151) 5 лет назад
В общем если спаяешь то выходная мощность так сказать разделится на две системы, т. е по половинке всего придет на колонки, нужно две звуковые карты и будет все тип топ
Андрей Гайков Знаток (347) 4 года назад
просто один в зеленый выход второй в черный, в настройках 5.1 и все работает
адам панахов Ученик (247) 4 года назад
единственный который смог
Артем Волков Знаток (295) 1 год назад
я схитрил немного, одни колонки подключил сзади системника, другие спереди, в наушники. И при подключении вторых главное не трогать настройки, которые появляются
Похожие вопросы