Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim: Как мне уничтожить гильдию воров?

Степан Цеслюк Мастер (1379), закрыт 13 лет назад
Как мне уничтожить гильдию воров? Когда проходил игру в первый раз, то отношение некоторых персов ко мне испортилось. Теперь я этого не хочу. Другой вопрос. Если мне всё таки придётся за них пройти, то можно ли это сделать так, чтобы меня никто не начал ненавидеть?
Лучший ответ
Грех Знаток (255) 13 лет назад
Прошел гильдию вплоть до главы и могу с уверенностью сказать-к тебе плохо относиться только нынешний глава. В одном из квестов ты его и убьешь (правда придется потрудиться, желательно приобрести заклинания обнаружения жизни) . Саму гильдию уничтожить нельзя, некоторых персонажей конечно же убить можно но большая часть бессмертны. Пройти их основной квест рекомендую, для вора/лучника броня Соловья очень много значит, а уж получать подарки в виде денег у встреченных на дороге воров еще приятнее.
Степан ЦеслюкМастер (1379) 13 лет назад
Просто тогда в первый раз, когда я её прошёл, меня стали ненавидеть торговцы в Рифтене, особенно Аргониане в таверне Рифтена. А вот броню Соловья я хорошо помню, и очень хочется её заполучить, да и всеощим объектом ненависти тоже не хочется быть.
Остальные ответы
Арсений Максименко Знаток (400) 13 лет назад
Одумайся! Гильдию уничтожишь с концами, а репутацию можно вернуть!
андрей самойловУченик (103) 9 лет назад
а херли думать гильдию килеров вырезал осталась гильдия воров всех подонков под нож никакой пшады
андрей самойлов, Всё правильно!
Похожие вопросы