Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли будущее и каковы отношения между парнем-Овном и девушкой-Скорпионом?

Иринка Профи (712), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Journokk Journokk Мастер (1160) 14 лет назад
Взрывоопасная смесь ;)
Остальные ответы
серёжаL Высший разум (100892) 14 лет назад
о мне тож б хотелось ето знать
а пишут что нет..ну то что или очень хорошие такие прям страсть там и безумный секс и всякие приключения
или ненависть и враги навсегда

ну вот..незнаю если скорпион будет поддаваться то наверно может быть отношения
но он же не будет=)
Ledium Мыслитель (7006) 14 лет назад
Поиск острых ощущений и желание измениться объединяет их обоих. Кому-то из двух придется уступить, и часто в качестве жертвы оказывается именно Овен, которому приходится чуть ли не наступать на себя ради сохранения отношений, в том числе и сексуальных, со Скорпионом. Часто выжидательная, скрытая оборонительная позиция Скорпиона приводит откровенного и импульсивного Овна в негодование, и тогда в доме проносится ураган страстей, где на потери просто не обращают внимания и пленных не берут.

Подобный брак встречается довольно часто и обычно наибольшую неприятность приносит соседям супругов, которые обречены вечно слышать у себя за стеной то звон бьющейся посуды и отчаянные рыдания, то заливистый смех и откровенные стоны наслаждений. Но вся эта шумиха, яркая и показная страсть часто оказываются бутафорскими.

Скорпиону и Овну очень трудно понять друг друга. Душа Скорпиона - сплошные потемки для Овна, так что даже не стоит пытаться туда проникнуть. Однако Овен изо всех сил пытается залезть в таинственную, ускользающую душу Скорпиона, который либо окончательно замыкается в себе и перестает реагировать на робкие и умильные попытки второй половины расшевелить его, либо, взорвавшись и разбив любимый бабушкин сервиз, отправляется искать более тактичного и подходящего супруга. А Овен остается в полном недоумении, страшно обиженный и несчастный.

Правда, если уж между ними возникают отношения, то это надолго. Особенно привлекателен случай, когда Овен - мужчина, а Скорпион - женщина. Это не только семья, но и маленький трудовой коллектив, творческая лаборатория. У союза большая энергетическая мощь и прочность. Оба активны, своевольны, целеустремленны, деловиты. Овен и Скорпион хорошо понимают призвание каждого и работают вместе. Вдвоем они вдвойне сильнее. Много энергии от Овна, много чувства от Скорпиона. Овен придает отношениям подвижность и стремительность, Скорпион сглаживает углы и учит своего друга уму-разуму. Материальная сторона жизни также вызывает у партнеров живой интерес. Они ценят радости жизни и готовы сделать все, чтобы обеспечить себе эти радости.

У моего бывшего молодого человека-Овна была девушка-Скорпион. Ключевое слово отношений- секс. Да, это была страсть и непрерывный секс. В общем, продержались они полгода.... а в остальном были несовместимы.
Подруга моя-Овен. Её молодой человек-Скорпион. Тоже самое! Секс, секс, секс. Всё так бурно! Такие эмоции, вечные переживания, выяснения отношений! Не знаю, сколько она выдержит ещё...
Стася Мыслитель (7873) 14 лет назад
ОВЕН-СКОРПИОН
Общение Овна со Скорпионом носит оттенок сильного перерождения и изменения обоих. Скорпион, так же как и Овен, не признает полумер. Они либо возносятся вверх к небесам, либо срываются вниз. Притягательность Скорпиона не остается без внимания со стороны Овна, который тянется к нему, как кролик к удаву. Поиск острых ощущений и желание измениться объединяет их обоих. Кому-то из двух придется уступить, и часто в качестве «жертвы» оказывается именно Овен, которому приходится чуть ли не «наступать» на себя ради сохранения отношений, в том числе и сексуальных, со Скорпионом Часто выжидательная, скрытая оборонительная позиция Скорпиона приводит откровенного и импульсивного Овна в негодование, и тогда в доме проносится ураган страстей, где на потери просто не обращают внимания и пленных не берут.
Подобный брак встречается довольно часто и обычно наибольшую неприятность приносит соседям супругов, которые обречены вечно слышать у себя за стеной то звон бьющейся посуды и отчаянные рыдания, то заливистый смех и откровенные стоны наслаждений. Но вся эта шумиха, яркая и показная страсть, часто оказываются бутафорской.
Скорпиону и Овну очень трудно понять друг друга. Душа Скорпиона — сплошные потемки для Овна, так что даже не стоит пытаться туда проникнуть. Однако Овен изо всех сил пытается залезть в таинственную, ускользающую душу Скорпиона, который либо окончательно замыкается в себе и перестает реагировать на робкие и умильные попытки второй половины расшевелить его, либо, взорвавшись и разбив любимый бабушкин сервиз, отправляется искать более тактичного и подходящего супруга. А Овен остается в полном недоумении, страшно обиженный и несчастный.
Правда, если уж между ними возникают отношения, то это надолго. Особенно привлекателен случай, когда Овен — мужчина, а Скорпион — женщина. Это не только семья, но и маленький трудовой коллектив, творческая лаборатория. У союза большая энергетическая мощь и прочность. Оба активны, своевольны, целеустремленны, деловиты. Овен и Скорпион хорошо понимают призвание каждого и работают вместе. Вдвоем они вдвойне сильнее. Много энергии от Овна, много чувства от Скорпиона. Овен придает отношениям подвижность и стремительность, Скорпион сглаживает углы и учит своего друга уму-разуму. Материальная сторона жизни также вызывает у партнеров живой интерес Они ценят радости жизни и готовы сделать все, чтобы обеспечить себе эти радости.
Все будет прекрасно, если у партнеров есть возможность приложить силы вне дома. Карьера, работа, стремление к успеху укрепляют отношения. Рутина домашнего уютз и покой разрушают брак. Чтобы поддерживать со Скорпионом дружеские отношения, попросите помощи в критической ситуации, и он сделает даже больше тога, что от него требуется, получая при этом полное удовольствие от самого процесса.
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 14 лет назад
Оба независимы и непредсказуемы. Между ними может произойти все, что угодно. Разногласия и борьба за первенство могут разделить их, но иногда испытания "притирают" их друг к другу, тогда они смогут остаться вместе и быть счастливы.
Похожие вопросы