Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

я Овен год Змеи, он Рыба год Крысы. Как вам такой союз?

Санечка Гуру (2566), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Outsider Оракул (61785) 14 лет назад
Это не союз...Это китайское блюдо...
Остальные ответы
Королева Ирина Мастер (1727) 14 лет назад
я Телец в год Крысы он Близнец в год Змеи - это в принципе нормально. Ведь Крысы гипнотезируют змей. У нас нормальный брачный союз. Думаю, если есть Любовь и Взаимопонимание, то все остальное НЕ ВАЖНО!!!
Ledium Мыслитель (7006) 14 лет назад
Общение Овна с Рыбами напоминает общение ребенка (Овна) с мудрецом Их объединяет романтичность и щедрое богатое воображение, они оба сентиментальны. С Овна начинается Зодиак, Рыбами же он заканчивается. Овен рвется в бой, так как еще не набил шишек и не ведает последствий, а Рыбы прошли все и готовятся к новому витку жизненной эволюции.

С таинственными Рыбами простодушному весельчаку-Овну придется весьма трудно. Он будет просто погибать от неразделенной любви и желания хоть чем-нибудь угодить своему сокровищу, но Рыбы будут казаться далекими и равнодушными. Они слишком ценят свой внутренний мир и от природы данную им внутреннюю гармонию, чтобы отвлекаться на бестолкового и шумного супруга. То, что другие считают достоинствами Овна, для Рыб - досадная помеха. Союз может довести Овна до трагедии, ухудшения здоровья. Его любовь к Рыбам почти всегда мучительна и неразделенна. В случае взаимной любви Рыбы могут изменить личность Овна до полной неузнаваемости, совершенно этого не желая.

Это люди диаметрально противоположных взглядов, им крайне сложно понять друг друга. К тому же любая проблема здесь раздувается до невообразимых размеров. Рыбы могут неосознанно отравлять существование Овна своей критикой и мелочностью. Для них жизнь с Овном - тяжкий труд; иногда они могут даже заболеть от перенапряжения. Рыбы полагают, что если уж они заботятся об Овне, то он должен быть обязан им по гроб жизни. Любовь Рыб загоняет Овна в прокрустово ложе традиционных представлений, он перестает быть творцом, в нем пропадает искра Божья. В конце концов терпение Овна иссякнет, и он вырвется на свободу. Расставшись, такие пары испытывают необъяснимое чувство облегчения, как будто с плеч сброшен тяжелый груз.

Если надо во что бы то ни стало сохранить этот союз, то стоит обратить внимание на духовный и творческий рост обоих. Сочетание мудрости Рыб и открытости Овна может хорошо держаться на какой-либо идее: философской, религиозной, научной или какого-нибудь предприятия. У Рыб огромное количество идей и проектов, которые кто-то должен реализовывать, и это вполне под силу Овну. Он всегда поддержит фантазии Рыб, и их сказка станет былью.

В чисто дружеских отношениях Змея совместима с Крысой. Их дружбу будет преследовать постоянная болтовня. Им будет, что рассказать друг другу интересного. Змею будет тянуть к Крысе, так как будет кому показать свою мудрость. Крыса также будет радоваться их отношениям, потому что ей интересно слушать завораживающие рассказы и советы мудрой Змеи.
Journokk Journokk Мастер (1160) 14 лет назад
Многое тут зависит от конкретных чисел месяца и от других аспектов.
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 14 лет назад
В этой паре многое зависит от Овна - если сумеет удержать от критики и проявлять тактичность за пределами спальни - супружеские отношения будут стабильны и принесут немало радости обоим партнерам. Они уравновесят друг друга, если справятся со своими различиями.

Совместимость змеи с крысой
Женщина Змея будет очень счастлива в любви с Крысой, которой принесет много несчастья своей неверностью. Мужчине же лучше не связываться с женщиной-Крысой, так как она может слепо привязаться своей надоедливой любовью и подтолкнет Змею к раздражительности.
Похожие вопросы