Прыщи из-за мяса???!help....
Могут ли прыщи появится от большого кол-во поедания мяса,но оно не жаренное а тушёное как бы в морковке и гарнир рис или греча,мама спецом так делает потому что вкурсе что жаренное и т.д нельзя... она просто на работу дафига мяса кладёт чтоб я не голодал типо... в среднем я съедаю 10-13 кусочков мяса диаметром в 5см но я не толстый ничего даж недобор есть небольшой....прост интересно можт из-за такого кол-ва прыщи лезут , но я не запиваю еду и даю часик ей перевариться тока потом пью чай. мясо свинина но не всегда , когда мама с рынка баранина , а так свинина , говядина...
Дополненчто вполне!?!?)))
а если гормоны то я так понимаю надо сдать анализы и дальше работать с дерматологом на этой траблом... но где-то слышал что если муж. гормон повышен то всё-равно ниче не сделать так как нету средств именно для мужчин
а на стафилокок биохимию крови да?
Вам бы больше сырых овощей и фруктов есть))) Мясо заменить на рыбу)) По ощущениям и результату можно уже будет судить, от мяса ли) )
Здоровое питание требуется))) И если мясо едите, то ешьте его отдельно от гарнира (раздельное питание вещь полезная)))
Раньше я думала, что прыщи у меня появлялись из-за поедания сладкого и мучного, но перейдя на вегерарианство, я поняла что сладкое и мучное я могу есть спокойно ...
У меня много болючих прыщей от свинины стало появляться. Все верно, что от мяса. При том, что ничего, кроме свинины больше не ела. После сладкого прыщи не появляются, а если и появляются , то не такие больные и воспаленные. Очень страшно стало есть свинину и в целом задумываюсь какое мясо есть. Переизбыток омеги-6 в мясе , также гормоны , антибиотики и все прочее. Подозреваю, что в свинине этого всего д£рьма больше всего
Антибиотики в мясе, конечно будут проблемы с кожей. Убедился на себе. Нужно чистое мясо искать. Дикую рыбу, не выращенную, мясо дикое. Самому выращивать, что не для всех к сожалению. Например фермерская красивая, дорогая и вкусная курица на рынке, на первый взгляд кажется спасением, но не тут то было, бабищи с прилавка врут и втирают за чистое мясо, но это не так, проверено на собственной шкуре так сказать. Им выгодно травить обычный народ, такие вот скоты.
у моего знакомого была такая же ситуация, он перешел на вегетарианство и вся сыпь исчезла. но лучше посоветуйтесь с доктором.