Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вчера цыганкадотронулась до моей обуви, а потом подула или плюнула на свою руку

Пользователь удален Ученик (149), закрыт 13 лет назад
Что это значит, я боюсь.
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (661) 13 лет назад
может ты ей просто на палец наступила. а если серьезно, то ничего здесь страшного нет. выкинь эту дуру в платках из головы. вообще-то, ей надо было в глаз дать. так, для отстрастки и собственного удовольствия
Остальные ответы
MC Chuhonetz Мыслитель (7057) 13 лет назад
ну ничо хорошего не значит
Ирина Кузнецова Мастер (1853) 13 лет назад
если в это не верить ничего не случиться, думай о том, что это просто больной человек. Если переживаешь, Помолись, сходи в церковь и выброси эту ерунду из головы!
КофаЙоха Профи (693) 13 лет назад
я бы в церковь сходила.. . бррр... .
Макарова Ольга Мыслитель (7249) 13 лет назад
У меня точно такая же ситуация была несколько лет назад.. . Мне советовали сходить в церковь, но я так и не сходила.. . в итоге, через 1,5 месяца я сломала ту ногу, до обуви которой она дотронулась.... (((
Matrix Гуру (3000) 13 лет назад
Все полный ахтунг !
А если серьезно у тебя если есть крестик и вериш в Бога то уповай на Всевышнего и забудь про эту ерунду! Прости скажи сама себе что надеешся на Всевышнего и все! Скажи именно так! Проверенно ! :)
Пользователь удален Мастер (1252) 13 лет назад
Ни фига себе... а зачем вы ей позволили дотронуться до своей обуви? Я вообще цыган обхожу за киллометр=) Если они в начале вагона, я в конце=))
Пользователь удален Профи (849) 13 лет назад
Забей и не бойся! У меня с бабушкой был случай - цыганка ворвалась в ее квартиру, стала требовать денег, бросилась драться на бабушку, вырвала у нее клок волос, разгромила всю квартиру, раскидала червей каких-то и прокляла бабушку. Еще учти, что бабушка болеет очень сильно, у нее аритмия. Она боялась потом сильно, в больнице лежала, но потом все прошло и ничего плохого не случилось. Так и ты - не переживай! Просто забудь.
Оксана Гуру (4226) 13 лет назад
надо было плюнуть в цыганку. Все это предрассудки.
Примадонна Натали™ Высший разум (106235) 13 лет назад
Если боишься, пойди в церковь и поставь этой цыганке свечку о здравии.
LizzyGirl Профи (610) 13 лет назад
Как известно вода способна изменять энергетику, на этом основывается "шептание" на воду. Советую тебе следующее: возьми туфли и помой под проточной водой, при этом проси воду смыть не только грязь но и все дурное с них. Если сильно боишься проси не меньше 40 раз, если просто волнуешься трех раз хватит. Если ты живешь с мамой, то пусть она тебя умоет и приговариевает чтоб вода с тебя все плохое смыла, а потом утрет тебе лицо подолом халата, в который она одета.
Только это не циганка, а ты сама себя стращаешь.
Левашова Екатерина Мастер (1307) 13 лет назад
у меня тоже была не приятная история с циганкой,не знаю,что она мне говорила,но я пошла домой к себе искать деньги,чтобы ей вынести,хорошо дома мама была,привела меня в чувство! так что лучше сходи в церковь,мало ли что было на уме у этой дамочки!
Пользователь удален Мастер (1804) 13 лет назад
Вы знаете, это зависит от психики человека. И естественно, когда цыгане начинают угрожать вам, что вы умрете, что у вас все будет плохо, это всего лишь способ, хоть в последний момент, по принципу – «не догоню, хоть согреюсь» , нанести вам какие-то повреждения и переживания. На самом деле здесь ничего бояться не следует. Внушаемость – это врожденное чувство человеческого сознания. Не нужно забывать об этом. Не внушай себе неприятности и не жди их. Тогда их не будет.
Chi Vas Мастер (1208) 13 лет назад
Все фигня, пока в это не веришь :) Только то, во что мы верим может материализоваться.. . а остальное сотрется в памяти.. . Так что, забудь
Пользователь удален Мастер (1786) 13 лет назад
Уличные цыганки - шарлатанки, использующие фольклорный страх публики. Способ защиты простой: на все ее попытки приманить тебя, отвечать вопросом: "А хочешь, я тебе погадаю?" После этого их как ветром сдувает.
Еще раз отмечу: они ничего не "умеют", и все напасти, которые порой после встречи с ними случаются - это результат именно фольклорного страха, т.е человек сам себя от страха перед цыганкой сглаживает (наносит вред своему энергетическому телу).
Мария Петрова Знаток (453) 13 лет назад
Однажды в подземном переходе ко мне тоже прицепилась цыганка типа погадать, наборматала всякую чушь, типа будешь беременной, вырвала клок волос и взяла пять рублей типа для гадания. Я была счастлива, что она ими отделалась, а я от нее. Кроме потери волос, со мною больше ничего плохого не произошло. Но теперь от них просто шарахаюсь, и советую другим.
Похожие вопросы
Также спрашивают