Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Печенье с шоколадом, так люблю его. А вот интересно, почему шоколад при выпечке печенья не растекается?

aro Мудрец (16589), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68364) 13 лет назад
Это специальный шоколад, продается в виде капелек. А обычный если на кусочки поломать, то он растает, но потом снова затвердеет. Только надо, чтоб он внутри теста был.
Остальные ответы
елена Искусственный Интеллект (143766) 13 лет назад
потому что его намазывают уже после того как печенье испечется
V_Killer Знаток (277) 13 лет назад
Я слышал, что там каким-то образом обрабатывают шоколад.
Похожие вопросы