разморозить нужно .
400г филе рыбы ( я брала мерлузу)
3 яйца
0,5 ст молока
0,5 банки горошка
специи для рыбы
50 г сыра
1 крупная луковица
подсолн. масло для жарки
1-2 ст. л. муки
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка
затем выложить кусочки рыбы
посыпать консервированным горошком
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим
