Лукерия Сергеевна Степанова
Мудрец
(18569)
13 лет назад
1. Хлеб: там есть наличие дрожжей, продуктов брожения, злаковые микробы, которые не всегда легко перерабатываются в 12-ти перстной
2. Сало: холлестирин полным ходом - тяжелейший продукт для печени.
3. Мёд (по-настоящему натуральный) : великий натуральный антибиотик, но тяжёлый для переработки нашими желудками.
Всё вместе - удар по внутренностям!
А надо ли Вам это?
Надежда Левит
Ученик
(146)
13 лет назад
Будет очень вкусно, если хлебушек взять чёрный, сальце порезать тонкими ломтиками и заморозить, а мёд должен быть свежий и жидкий. Берёте ломтик сала, макаете его в жидкий мёд, кладёте на чёрный хлебушек и приятного вам аппетита!