Заболел лабрадор, подскажите
собака (лабрадор ретривер парень 7 лет) утром часов в 6 утра начала скулить и проситься на улицу, подумал что не досмотрел и собака чего-то съела и отравилась, выбегаю на улицу. Тут начились странности вместо того чтоб сразу там сесть какать или писать (я думал что у него там понос будет, ну как обычно при таких случаях) мы спокойно гуляли, он сходил в общем делал свои дела как обычно сходил по большому минут через 15-20, причем был нормальный обычный стул. Но дома он стал ходить в раскорячку (не очень сильно конечно, но заметно), выгибать немного спину, и например вообще отказывается и не может лечь прямо, а токо на бок. Причем теперь старается вообще сидеть а не ложиться .К вечеру вроде стал нормальнее ходить но все ровно не может прямо лечь и выгибает спину при ходьбе, Просто сейчас эти 2 дня машины нету и отвезти в ветеринарку не кому. Стоит ли там срочно на дом вызывать или срочно как то в ветеринарную клинику как-нибудь отвезти. и в обще что это с ним может быть.
Дополненпри обычном гулянии он ходит по большому тоже гдето через 10-15 мин.
запор
выгибание спины не только при запоре. боли в почках могут быть или с позвоночником что то
Пока нет машины, отвезите его мочу на анализ. Чтобы определиться с почками. Мне кажется, что это они (((.
Я думаю, если дадите но шпу, хуже не будет, даже если диагноз будет другой.
лучше к ветврачу.. чтобы потом не жалеть..
Вопрос два дня назад был.. .
Хоть отзовитесь, как там собака?