Abrek
Гуру
(3538)
12 лет назад
Открыть ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ -ЭКРАН-ДОПОЛНИТЕЛЬНО-УПРАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ установить по умалчиванию или настройте как вам надо.
vladimir barchenko
Ученик
(153)
6 лет назад
Есть ситуация интереснее! Включаем - на экране цветная фирменная заставка биоса, затем цветная обложка системы и когда появляется рабочий стол все черно-белое. Поменял карту тоже самое. Вместо дивиай перешел на ржб все то же самое. Что это значит? Я пока ответ не нашел.
Лулу Лай
Ученик
(122)
6 лет назад
Возникла у меня такая же проблема на WINDOWS 10! ВСЁ ЧЁРНО БЕЛОЕ, но при запуске винды, блокировки экрана, а так же в биосе ЦВЕТА ЕСТЬ! Решение нашлось методом тыка сочетаний клавиш! Проблема не в дравах как многие предполагают, не в видюхе, кабеле или самом мониторе! Собственно как описать причину этого явления я и не знаю, но решается простым сочетанием клавиш CTRL+WINDOWS+C! Видимо это просто режим черно белой винды о существовании и способе переключения мало кому известно!
Алексей StУченик (118)
6 лет назад
Спасибо! Все цвета вернулись, целый час бился драйвера переустанавливал, даже поддержка Windows ничего не пишет про это, спасибо!
ДмитрийУченик (176)
6 лет назад
Спасибо, за ответ! Реальная помощь и объяснение ситуации. Молодец!
варяУченик (132)
6 лет назад
ты мой герой и спаситель!!! сама не поняла как это произошло
hunterУченик (193)
6 лет назад
Спасибо. Все перепробовала. Уже начала думать что ноут накрывается.
sibiryak
Ученик
(151)
5 лет назад
Такая же хрень получилась, блокнот лежал на клаве, итог кино черно белое. Совет Лулу Лай пригодился очень. Спасибо. Век живи, век учись - как говорится
Триа
Знаток
(491)
3 года назад
Вбиваете в поиск "экран", переходите в "Параметры экрана", далее на вкладке "Дисплей" нажимаете "Отключить ночной цвет".
Я всевозможные типы подключения перепробовал перед этим, решил подключить другой старый монитор, и очень удивился увидев там то же самое)