Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

потенциальный работодатель обещал связаться и пропал, как быть

Владимир Новиков Гуру (4627), закрыт 13 лет назад
Сходил на собеседование на вакансию "экономист", довольно успешно (на мой взгляд) все прошло, интервьюер дал дико толстую анкету, сказал, служба безопасности будет вас проверять, а потом мы с вами свяжемся, прошло уже 2 месяца, звонка я так и не получил, только вакансии стабильно обновляются на сайте "экономист" и "начальник планово-экономического отдела", контора серьезная, офис отделан классно (огромные плазменные панели на стенах вдоль всего коридора в качестве фоторамок висят), вооруженная охрана. Вот мне интересно они со мной свяжутся или нет, просто у мня такое подозрение, что они формируют планово-экономический отдел, вот директор по персоналу подбирает кадры, ну или я просто не подошел =) Ну у меня все хорошо, работаю дальше на старом месте, просто зарплата на новом намного больше.
Ваше мнение на весь этот счет дамы и господа
Лучший ответ
Ирина Тофаника Профи (762) 13 лет назад
Будьте настойчивы, но без фанатизма. Перезвоните им, уточните по поводу вакансии - существует ли она еще или уже закрыта. Если ответят что вакансия открыта, то напомните о себе, мол так и так отправлял, приходил, собеседовался.. . Каковы шансы и т. д. и т. п. Но знайте, что если компания в которую вы метите на самой деле очень серьезная и солидная - то ожидание может занять не месяц и не два. Не стесняйтесь - позвоните...
Остальные ответы
Орлова Светлана Ученик (101) 13 лет назад
а вы звонили вашему работодателю?
Владимир НовиковГуру (4627) 13 лет назад
в том-то и дело, что номера его у меня нет, все наше общение до собеседования было по электронной почте, на мое письмо я ответа не получил, честно говоря, я давно думаю, что отказали, хотя всякое случается, настораживает то, что вакансии они стабильно уже третий месяц обновляют, неужели они так и не нашли достойного, ну или им все это дело нужно по какой-либо другой причине, нежели нанять работника
Настя Старикова Просветленный (25012) через интернет пробейте их телефон и в интернете посмотрите отзывы о их компании
Бука Вука Профи (544) 13 лет назад
Скорее всего вы им не подошли
Старый бродяга Мыслитель (7046) 13 лет назад
Я так думаю попал ты. . на деньги. Ты забыл сказать что ты ещё и деньги платил.
Владимир НовиковГуру (4627) 13 лет назад
Ничего я не платил, научен горьким опытом моих знакомых.
Настя Старикова Просветленный (25012) 13 лет назад
Позвоните им и спросите, надеяться ли вам на них или рассматривать другие предложения.
Павел Кольцов Оракул (84904) 13 лет назад
попробуйте сами с ними связаться. но если они 2 месяца молчат, скорее всего ваша кондидатура им не подошло
DeComp Искусственный Интеллект (187979) 13 лет назад
Работодатели не сообщают об отказе в 99% случаев. Так что молчание - то отказ.
Похожие вопросы