Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делаю подарочную упаковку для книги. Подскажите какой вариант лучше?

Sikar Мыслитель (6998), закрыт 13 лет назад
Книга электронная будет помещена в обычную книгу с вырезанными страницами.
Варианта два:
Первый это фэйк. Оставлю книжку как есть: потрепанная алгебра 9-10 класс. Все удивятся когда я такую рухлядь дарить будут, а внутри там книжка Amazon Kindle 4.
Второй это более времязатратный: сделать из алгебры старинную католическую библию с деревянными корками и кожаным корешком.
Дополнен 13 лет назад
Или свой вариант предложите.
Лучший ответ
Юлия Ученик (246) 13 лет назад
Мне оба Ваших варианта очень понравились. "Книга-лучший подарок"! Все зависит от человека, которому подарок предназначается.

Потрепанная алгебра, без сомнения, произведет впечатление. Если еще и компания друзей с чувством юмора.. .
Но не все люди адекватно реагируют на такие сюрпризы. Если с чувством юмора все хорошо, Ваш подарок будут долго вспоминать и смеяться.

Католическая библия (или другой вариант) будет приносить эстетическое наслаждение. Вряд ли ее выбросят, возможно ее не спрячут в дальний угол шкафа.

Другие варианты.. . скрапбукинг и т. п. - менее эффектные.
Я думаю "потрепанная алгебра" для веселой компании - Вы будете "гвоздем программы"
SikarМыслитель (6998) 13 лет назад
уже сделал фолиант частично обгорелый с пентаграммой и пятнами крови))
SikarМыслитель (6998) 13 лет назад
уже сделал фолиант частично обгорелый с пентаграммой и пятнами крови))
Юлия Ученик (246) Браво! Ваш книга намного дороже, чем электронная. Шикарный подарок!
Остальные ответы
Павел Яшкин Ученик (121) 1 год назад
Да купите симпатичную подарочную коробочку с наполнителем и голову не забивайте. В этом магазине без проблем найдете подходящий вариант https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Цены у ребят более чем адекватны и все коробки отличного качества. Да и с ассортиментом никаких проблем - есть любой размер и дизайн.
Похожие вопросы