Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что будет через 100 дней после выборов?

После выборов через 100 дней идёт обсуждение предвыборных обещаний президента Путина.
Путин заявляет: «Я обещал полностью искоренить коррупцию, поменять праздничные дни и вновь восстановить летнее и зимнее время. Ну, по первому вопросу идёт успешное выполнение в течение 12 лет, и все вы знаете прекрасно результаты. Народ регулярно одобряет нашу борьбу с коррупцией на митингах и лично убеждается в её отсутствии чуть ли не каждый день. Вышестоящие кадры мы бережём, это могут подтвердить все министры, мы не будем менять «лошадей на переправе», помня о том, что старый конь борозды не испортит и имеет личную преданность. Тот, кто должен, тот сидит, а кто сомневается, что будет сидеть, я Вас уверяю, будет замочен в сортире!»
Тут встаёт Зюганов и говорит: « Владимир Владимирович, а нельзя ли восстановить праздничный день второго мая и сделать дополнительно выходным днём ещё и восьмое мая, и при этом зимние праздники оставить без изменения? Это резко сократит безработицу, так как потребуется дополнительный персонал для работы в выходные дни!»
«Что касается смены зимнего времени на летнее и наоборот, то я предлагаю этот вопрос решать демократичным путём, тот, кто хочет, тот пусть и переводит стрелки часов, а кто не хочет, тот пусть оставляет всё как есть!»- высказался Жириновский.
«Я так и думал, что самые жаркие дискуссии возникнут именно по второму и третьему вопросу!-продолжил Путин, -по этим вопросам могу доложить следующее….»

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Видимо в России самые насущные проблемы - это количество праздников в году и куда стрелки часов крутить. Все остальное второстепенно и не требует пристального государственного внимания!

Мыслитель
13лет

А вообще то поднимут цены как всегда

Просветленный
13лет

наступит лето и всем станет плевать и на выборы и на то что вы в дополнении понаписали.

Мудрец
13лет

Наступит 101 день, затем 102, 103 и т. д.

Гуру
13лет

Что будет через 100 дней после выборов?
101 день...